IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] Ch script PHP pour reconnaissance de texte (OCR)


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Librairies] Ch script PHP pour reconnaissance de texte (OCR)
    Bonjour à tous,

    Comme dit dans le titre, je ch un script ou une application PHP capable de reconnaitre le texte dans une image.
    Quelqu'un sait si ce genre de chose existe ?

    Yvan

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ca sent le cassage de sécurité d'enregistrement des sites ca!

    Si ca se faisait, tous les pirates kl'auraient déjà pris pour contourner les sécurités genre

    "Indiquez ce-contre les lettres contenues dans cette image"...

    Tu veux en faire quoi?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je me donne une réponse

    phpOCR , c'est un début

Discussions similaires

  1. [Galerie] Cherche un script php pour avoir une galerie de photos
    Par Nimajneb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 10h19
  2. script php pour lancer un formulaire
    Par kirth dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h02
  3. Renseignement script php pour gerer sous-domaine
    Par mecmec dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 15h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 11h00
  5. [Sécurité] Script PHP pour valider du HTML
    Par marcha dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo