IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

librairie GTK pour code::blocks


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut librairie GTK pour code::blocks
    Bonjour à tous,

    je viens de télécharger code::blocks et d'installer la librairie GTK.
    (je suis sous windows)

    Cependant je n'arrive pas à me servir de la librairie. Il me trouve pas les fichiers gtk.h et gdk.h.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut GTK pour C::B
    Salut,

    Pour ton problème, va voir le blog de gege2061 sur le site. Tu y trouveras tous les détails de l'installation de GTK sous C::B. Tu auras peut-être à modifier le contenu du fichier gtk.cbp selon la version de GTK que tu disposes mais ça marche à tous les coups.
    Si tu as besoin d'autres renseignements, contacte-moi.

    Ah autre chose, la prochaine fois ,avant de poster, fais une recherche sur les forums et sur le site(Conseil d'ami).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci !!!!
    Désolé j'avais pas vu ca pourtant j'ai cherché !!

    Par contre j'ai pas compris pour l'installation des runtimes...
    Il dit qu'il faut installer les runtimes disponible à tel endroit mais il y a tout plein de fichiers ! ce sont lesquels que je dois installer ??

    Encore merci.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Il faut mettre les runtimes sous:
    C:\Program Files\CodeBlocks\bin
    Si tu ouvres une session DOS cmd, tu tapes
    Tu verras que CodeBlocks y est.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci.
    je crois que j'ai compris pour l'installation des runtimes cependant, j'ai une erreur quand je veux executer une application.
    il me dit que "zlib1.dll est introuvable", alors qu'il est dans le répertoire bin....
    j'ai oublié quelque chose ou quoi ???

  6. #6
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    zlib1.dll: chez moi j'en ai mis une sous
    c:\program files\CodeBlocks
    et une autre sous
    c:\program files\CodeBlocks\bin

    En fait c'est quand tu dézippes toutes les libs, zlib sous la racine Codeblocks ça va pas, il faut le bouger à la mano. Toutes les autres c'est bon.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Super ! Ca marche !!

    Merci beaucoup !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Linux / (K)ubuntu] Installer GTK+ pour code: :blocks
    Par Altarias dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 19h55
  2. installer GTK+ pour code::blocks sous Kubuntu
    Par acryline dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2007, 10h03
  3. GTK+ sous Code::Blocks et sous Win
    Par Shugo78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2007, 23h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo