IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Quelqu'un a t'il déjà utilisé la librairie glew avec code::blocks?


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 199
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Quelqu'un a t'il déjà utilisé la librairie glew avec code::blocks?
    J'essaye désespérément d'ajouter glew à mon projet code::blocks et que ce soit de manière statique ou dynamique j'ai toujours des problème de link. Quelqu'un à t'il déjà réussi à faire marcher glew sous code::blocks? En comment avez-vous fait?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Rupella
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 286
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    quelle que soit la librairie à linker avec un prog, le problème est le même...
    quelle est l'erreur que tu obtiens ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je me permet de "réupper" ce topic parce que j'ai exactement le même problème que ci-dessus : impossible de creer un projet (codeblock) avec glew.
    En ajoutant a mon projet vide glew.h, apres avoir mis les fichiers .h de glew dans le dossier include/GL de codeblock et ajouté le fichier glew32.lib aux librairies de link, j'obtient l'erreur undefined reference to `_imp__glewExperimental' .
    Ayant déja cherché ici, j'ai lu qu'il fallait ajouter un #define GLEW_STATIC mais rien n'y fait.
    De plus j'ai trouvé d'autres librairies (libglew32.dll.a et libglew32.a) mais je suis un peu perdu sur la manière de procéder.

    Queuqu'un pourrait-t-il m'expliquer concretement comment faire ?
    Le mieux etant que l'on puisse me passer un projet codeblock fonctionnel afin que je comprenne enfin comment tout cela fonctionne.

    Merci par avance

    Edit : problème résolut.

Discussions similaires

  1. Quelqu'un a-t-il déjà utilisé pyjamas ?
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/09/2010, 19h42
  2. Utilisé un Script.net Avec VB.net ou C#. Comment faire?
    Par megamario dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2010, 21h06
  3. [Swing] Qui a déjà utilisé la librairie flamingo ?
    Par publicStaticVoidMain dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2009, 12h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 17h06
  5. Comment utilisé un composite-id avec un set ?
    Par grizzz dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2008, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo