IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Enlever la possibilité de cliquer sur l'animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut Enlever la possibilité de cliquer sur l'animation


    j'ai une anim flash sur une page et après le chargement de la page cette anim est cliquable (comme un lien, cursor:pointer et compagnie) et une fois qu'on clique dessus elle ne l'est plus.

    Coment fait-on pour enlever ce comportement de l'anim ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="509" height="156">
    <param name="movie" value="images/maqu01.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="images/maqu01.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" style="width:509px;height:156px;"></embed></object>
    edit : comportement uniquement sous ie, comment on enlève ca...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    ton problème ne viendrait il pas de IE ??
    si c'est le cas je te conseille de lire : http://jeanphiblog.media-box.net/dot...with-swfobject

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Et sans passer par un fichier externe javascript ? Il n'y a pas un tout pti paramètre à rajouter pour qu'IE n'ai plus ce comportement ?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Malheureusement non
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Bon alors je vais mettre une balise <a> autour de mon anim avec un lien vers l'accueil du site... (ce qu'on voit partout lol), avec une immonde bordure sur le survol...

    edit : la même bordure infâme sous IE6 et IE7...

  6. #6
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Tiens, entourer son objet flash d'une balise <a> ne suffit pas ?

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    on a dit qu'il n'y avait que swfobject pour contrer ce problème avec IE
    de plus le fichier se créé tout seul dans Flash > Paramètre de publication > HTML > Contenu actif HTTP
    Il suffit d'installer l'extension que tu trouveras sur le lien sus cité

  8. #8
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Ce n'est malheureusement pas moi qui ai créé le fichier flash mais une société externe... Il faut que je me débrouille avec mon fichier swf

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par 10-nice
    Ce n'est malheureusement pas moi qui ai créé le fichier flash mais une société externe... Il faut que je me débrouille avec mon fichier swf
    c'est pas grave car c'est la page HTML qu'il faut publier dans Flash avec Contenu actif HTTP

Discussions similaires

  1. [PUBLICATION] Cliquer une fois sur l'animation.
    Par arti2004 dans le forum Intégration
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2006, 08h58
  2. cliquer sur un bouton d'une application extérieure
    Par looc 6699 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 17h46
  3. [VB.NET]Cliquer sur une ligne du datagrid
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 14h26
  4. [FLASH MX] Le son sur une animation
    Par skyjoe dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 18h45
  5. [VB6] Déplacer la form sans cliquer sur la barre de titre
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo