IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

WinDesign ou Toad Data Modeler (CaseStudio)


Sujet :

Outils

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut WinDesign ou Toad Data Modeler (CaseStudio)
    Bonjour,

    Suite à une étude des outils de modélisation et de conception de bases de données, ma sélection va se faire entre WinDesign module Database et Toad Data Modeler (ex CaseStudio).
    Quels sont les principales différences entre ces 2 outils qui justifient l'écart de prix (1600 Euros pour WinDesign Database contre 400 Euros pour Toad Data Modeler) ?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 113
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Au niveau du formalisme du MCD
    - Win'Design respecte complètement Merise 2 et propose un vrai MCD
    - celui de Case Studio est quasiment directement un MLD

    Win'Design dispose d'un référentiel
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément.
    L'Art poétique - Nicolas Boileau (1636-1711)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toad Data Modeler] Synchronisation avec la base
    Par fabko dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 14h38
  2. [Toad Data Modeler] Limite du nombre de tables ?
    Par uado dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2007, 11h01
  3. clé étrangère et Toad Data Modeler
    Par new_db dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2007, 10h22
  4. MCD et toad data modeler.
    Par ylarvor dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 17h20
  5. [Toad Data Modeler] Type de relations
    Par nunurs83 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo