IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Toad Data Modeler] Type de relations


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Toad Data Modeler] Type de relations
    Bonjour !
    Pourriez-vous m'expliquer ces différents types de relations présents dans TDM? A savoir : Identifying Relashionship, Non-identifying RS, Informative RS.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut A savoir : Identifying Relashionship, Non-identifying RS, Informative RS.
    Identifying RelationShip et Non-identifying RS sont une relation 1-n courante. La seule difference, que j'ai compris c'est que Identifying indique que la cle primaire de l'enfant depend de la clef primaire du parent : information pour l'utilisateur du schéma sans consequence sur le modele.

    Informative RS est une relation sans clef etrangere, de la pure information sans incidence sur le schéma.

    pour plus d'information : voir l'aide de toad data modeler.

Discussions similaires

  1. [Toad Data Modeler] Synchronisation avec la base
    Par fabko dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 15h38
  2. [Toad Data Modeler] Limite du nombre de tables ?
    Par uado dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2007, 12h01
  3. clé étrangère et Toad Data Modeler
    Par new_db dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2007, 11h22
  4. MCD et toad data modeler.
    Par ylarvor dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 18h20
  5. WinDesign ou Toad Data Modeler (CaseStudio)
    Par cocov6 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo