IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Mise en page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 89
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [CR] Mise en page
    Bonjour à tous,

    j'ai un rapport principal qui contient dans sa section détail, un sous-rapport que je dois faire afficher en colonnes.
    Cela marche très bien mais par exemple, je vais avoir 8 colonnes qui vont s'afficher alors que je n'en veux que 2.
    Je m'explique. Sur les 8 enregistrements, je vais faire un tri sur un champs et supprimer donc ceux qui ne m'interessent pas (sachant que ce tri, je n'ai pas d'autre choix que de le faire à l'intérieur du sous-rapport).
    Le probleme est que ca m'affiche un rapport comme cela :
    xxxx .... .... .... xxxx .... .... .... ....
    (xxxx étant les colonnes que je désire et .... celles que je ne voudrai pas).
    Les colonnes sont séparées alors que je les voudrais collées les unes à coté des autres.
    En effet, je voudrais :
    xxxx xxxx
    Comment puis je faire?
    (Remarque : le 'supress blank section' ne marche pas).
    D'avance, merci pour votre aide ou vos suggestions.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    slt,
    avant tout je pense que ton pb n'est pas lié à la mise en page comme tu as mis comme titre, c plutot probleme de conception de ton état

    la solution de ton problème, soit que tu le corriges à partir du requete sql tout en recuperant seulement les donnes necessaires et donc tu vas rien traiter ds l'état.
    soit ds le design de ton état, en utilisant en mentiant que c colonne devra être supprimé si il vérifie la clause mentionnée. donc tu utilise suppress soit au niveau de la section, soit eu niveau du champs de ta colonne.

    @+

Discussions similaires

  1. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo