IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Mise en page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR] Mise en page
    Est-il possile d'éditer un etat avec une orientation paysage?
    Est-il possible d'éditer un état au format A3?
    si oui comment ?

    D'avance merci.

    contenu modifié par l.nico

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Heu je dirai oui au 2. Mais les questions sont télement simple que j'ai un doute. Si qlq un peu confirmer.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ben tu le dessines plus large que haut (si tu veux faire tu paysage) et ensuite tu vas dans Designer -> Configuration d'imprimante -> Et tu lui donne la taille que tu veux.

    Pour accéder au Designer clic droit sur le fond de ton Etat CR.

    vb6dv
    nic:o/

  4. #4
    fab
    fab est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    A mon avis, il faut au moins une imprimante.

    Il faut alors aller dans configuration de l'imprimante et mettre paysage.

    Meme en changeant ensuite d'imprimante pour les utilisateurs la configuration doit etre conservé.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 61
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    On ne peut pas redimentionner les objets d'un état lorsque cellui ci est lancé depuis une autre application (VCL pour Builder par exemple). Mais on peut changer l'orientation, le format du papier... bref les paramètres d'impression à l'exécution du rapport.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Applet] Modifier dynamiquement la mise en page
    Par Amnesiak dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2004, 11h49
  2. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  3. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  4. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo