IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Mon site personnel


Sujet :

Mon site

  1. #101
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Wichtounet, si tu ne veux pas les faire, ou que tu as peur que ca soit pas joli, pourquoi ne pas faire un lien normal en texte, avec un DIV et un border-color, ca fera très joli aussi !!

  2. #102
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    Wichtounet, si tu ne veux pas les faire, ou que tu as peur que ca soit pas joli, pourquoi ne pas faire un lien normal en texte, avec un DIV et un border-color, ca fera très joli aussi !!
    C'est une bonne idée, c'est vrai J'y avais même pas pensé

    Je vais tester ça

  3. #103
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Améliorations sur le forum :
    • Changement des boutons par de simples boutons CSS
    • Ajout de la page pour voir le profil
    • Ajout de la page pour changer ses options
    • Ajout des infos inscription et dernière visite
    • Correction de la page pour les liens invalides
    • Corrections et optimisations diverses sur les pages


    [EDIT]Nouvelles améliorations :
    • Calcul du record de connectés
    • Correction bugs de connection
    • Déconnection bien plus fonctionnelle

    [/EDIT]

    Voilà

    Ca commence à se préciser.

  4. #104
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Le bouton fait moins peur ^^

    Par contre pourquioi il plsu a drotie ?!

  5. #105
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par omura
    Le bouton fait moins peur ^^
    En effet,

    Par contre, faut encore que je vois pourquoi la bordure du haut ne s'affiche pas

    Citation Envoyé par omura
    Par contre pourquioi il plus a droite ?!
    Je vais corriger ça ce Week, c'est une histoire d'alignement avec ces putains de colonnes

  6. #106
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Je te propose de te faire une banniere et des boutons si tu veux avec photoshop... Le site est pas mal du tout, bravo !
    J'ai mis quelques exemples de ce que je peut réaliser. Cela peut te paraitre "surcharger" puisque apparement tu préferes les designs "sobre", mais c'est toujours une proposition

  7. #107
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Lol je veux pas gacher ton travail et ton aide mais ce logo nouveau est pire que celui qu'il avait mis au debut ...

  8. #108
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Merci de ta proposition, mais pour ce qui est de de la bannière, la "mienne" me suffit largement. Et, comme tu dis, je trouve ton bouton un peu surchargé, de plus, le fond est assez bizarre...

    Améliorations sur le forum :
    • Gestion des messages lus/non lus
    • Repositionnement des boutons
    • Corrections aux niveaux des stats
    • Sécurisation des pages


    Vous me conseilleriez d'ajouter encore quelques choses, avant le lancement du forum ?

  9. #109
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Je n'ai pas grand chose à dire d'autre que les remarques déjà faite sur ce sujet. Si ce n'est que je trouve que le Forum a une belle allure.
    Sinon, pourquoi ne pas ajouter un petit éditeur WYSWYG pour les nouveaux messages genre TinyMCE, ca peut être assez pratique je trouve.

  10. #110
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Citation Envoyé par omura
    Lol je veux pas gacher ton travail et ton aide mais ce logo nouveau est pire que celui qu'il avait mis au debut ...
    tu ne gaches pas mon "travail" puisque tu l'appelles comme ça, car je ne suis pas un pro de photoshop. Cela aurait pu l'interessé. Je ne prétendais rien en proposant ces images, aussi laides soient-elles.

  11. #111
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Borus
    Je n'ai pas grand chose à dire d'autre que les remarques déjà faite sur ce sujet. Si ce n'est que je trouve que le Forum a une belle allure.
    Sinon, pourquoi ne pas ajouter un petit éditeur WYSWYG pour les nouveaux messages genre TinyMCE, ca peut être assez pratique je trouve.
    J'en suis pas encore là

    De plus, toutes les futures fonctions, je compte les faire moi-même (je dois être maso ). Je pense rajouter la possibilité d'ajouter du BBCode dans les messages.

  12. #112
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    De plus, toutes les futures fonctions, je compte les faire moi-même (je dois être maso ). Je pense rajouter la possibilité d'ajouter du BBCode dans les messages.
    Ce n'est pas si dur ! Je le croyais aussi il y a peu (je suis en train de faire un site perso.), et finalement, j'ai implementé un bbcode perso très facilement.

  13. #113
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    C'est vrai que c'est pas extrêmement dur, surtout le BBCode, mais par contre un éditeur wisiwig, c'est déja plus hard. Le gros problème, c'est que ca prend une chiée de temps. C'est tellement plus rapide de foutre phpbb et ensuite t'a presque plus rien à faire pour un petit site.

  14. #114
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Je viens de finaliser le forum et de le mettre en production (une news et un ajout dans les liens).

    En plus, je viens de faire un système de commentaires pour les news.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

Discussions similaires

  1. Mettre mon adresse mail dans mon site personnel ?
    Par Argenfrance dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2008, 15h11
  2. Mon site personnel gigante.be
    Par calogerogigante dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2007, 13h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2007, 15h36
  4. Avis sur mon site personnel
    Par elitost dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/07/2006, 23h11
  5. Mon site personnel
    Par cyrilmarc dans le forum Mon site
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo