IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Mon site personnel


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    C'est propre, pas mal du tout...

    Je ne suis pas fan du menu... les liens couleur et soulignement standart, ça fait un peu vieillot

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric Berger
    C'est propre, pas mal du tout...
    Merci

    Citation Envoyé par Eric Berger
    Je ne suis pas fan du menu... les liens couleur et soulignement standart, ça fait un peu vieillot
    Je suis assez d'accord avec toi, faudrait que j'arrive à me faire un menu qui reste assez sobre mais néanmoins un peu moins viellot

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Même si je le trouve encore un peu vide, le header est quand même nettement mieux

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    Même si je le trouve encore un peu vide, le header est quand même nettement mieux
    Tu aurais une idée de comment l'améliorer ?

  5. #25
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    chais pas, essayer de mettre une image en fond ou plusieurs images

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    chais pas, essayer de mettre une image en fond ou plusieurs images

    vaut mieux pas... sinon le temps de chargement de la page va devenir énorme, un peu comme sur ton site (pas taper... )
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    vaut mieux pas... sinon le temps de chargement de la page va devenir énorme, un peu comme sur ton site (pas taper... )
    Je crois qu'elle voulait dire une image en fond de header

    Ce qui n'est d'ailleurs pas une mauvaise idée

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    Je crois qu'elle voulait dire une image en fond de header

    Ce qui n'est d'ailleurs pas une mauvaise idée

    ah!!! j'avais compris pour toute la page... comme sur son site Lost/Potter
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  9. #29
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    à jamais compris
    pas mal !!

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    pas mal !!

    où as-tu lu cela ???
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  11. #31
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    où as-tu lu cela ???
    c'est pas beau de mentir et de flooder le topic de wichtounet !!

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    c'est pas beau de mentir et de flooder le topic de wichtounet !!
    Bah au moins comme ca, il va rester en début de page et, plus de moins ira voir dessus...


  13. #33
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    c'est pas beau de mentir et de flooder le topic de wichtounet !!

    il n'y a pas marqué "modifié"... c'est le petit détail qui tue
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  14. #34
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Un petit menu css avec effet de rollover sur toute la case, ça serait pas de refus.

    Et je voudrais pas dire, mais sur un design aussi simple que ça, on pourrait quand même faire en sorte que ça s'adapte correctement au 800*600.


    Je viens d'essayer de récupérer sans vergogne tes mails type pour mon forum, et bien avec les deux options de téléchargement j'obtiens le message : vous devez obligatoirement être un fichier sfx ou alors le développeur est corrompu.
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

  15. #35
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    il n'y a pas marqué "modifié"... c'est le petit détail qui tue
    oui mais je l'ai vu, et tu as éditer pendant que je te citais. allez, soit beau joueur !!

  16. #36
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    En tout état de cause, et j'ai les copies d'écran pour le prouver, je confirme que Gorgonite est innocent.
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

  17. #37
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    oui mais je l'ai vu, et tu as éditer pendant que je te citais. allez, soit beau joueur !!

    un noyonnais ne peut pas s'entendre avec un compiègnois...

    en fait, j'ai édité après... mais ce qui est étrange, c'est que rien ne montre que je l'ai édité y a peut-être une tempo
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  18. #38
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    un noyonnais ne peut pas s'entendre avec un compiègnois...
    Raaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh !!!!


    je suis pas un compiègnois !! j'ai fais mes études a compiègne et c'est fini et j'en suis bien ravi !!
    je change cette localisation de suite !!

    Non mais ... ville de merde tiens

  19. #39
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    Raaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh !!!!


    je suis pas un compiègnois !! j'ai fais mes études a compiègne et c'est fini et j'en suis bien ravi !!
    je change cette localisation de suite !!

    Non mais ... ville de merde tiens
    C'est où ? Pourquoi est-ce pas réputé ?

  20. #40
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Je viens de modifier le menu de mon site pour qu'i s'adapte au contenu de la page. De plus, il y a maintenant un peu plus de contenu sur le site.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre mon adresse mail dans mon site personnel ?
    Par Argenfrance dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2008, 15h11
  2. Mon site personnel gigante.be
    Par calogerogigante dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2007, 13h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2007, 15h36
  4. Avis sur mon site personnel
    Par elitost dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/07/2006, 23h11
  5. Mon site personnel
    Par cyrilmarc dans le forum Mon site
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo