IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Mon site personnel


Sujet :

Mon site

  1. #81
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Bon, voilà pour Maxoo :

    Le lien pour le forum

    Pour le moment, on peut encore rien poster, rien faire du tout, je suis en train de faire l'affichage surtout pour le moment.

    Par contre, vu que je travaillerai un peu dessus, ne vous étonnez pas qu'entre 2 rafraichissements, beaucoup de choses changent

  2. #82
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    [mode chiant] Tu connais phpbb ? [/mode chiant]

    Non t'as raison c'est pas rapide et trop compliqué! En tout cas il correspond bien au design du site c'est ce qui compte
    Sinon ce qui est bien c'est de faire un site avec quelque chose à présenter. Moi j'aime faire des site mais j'ai jamais rien a mettre dessus

    PS: un coup de pub: tu connais mon livre d'or?

    Aller bonne continuation

  3. #83
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anduriel
    [mode chiant] Tu connais phpbb ? [/mode chiant]
    Je connais, mais c'est mon coté maso qui ressort

    Citation Envoyé par Anduriel
    Non t'as raison c'est pas rapide et trop compliqué! En tout cas il correspond bien au design du site c'est ce qui compte
    Je sais que j'atteindrai jamais la puissance de phpBB avec mon petit forum, mais au moins comme ca, j'ai pas pleins de trucs qui servent à rien Et je suis sûr de tout contrôler du début à la fin. En plus, comme ca, je refais du php.

    Citation Envoyé par Anduriel
    Sinon ce qui est bien c'est de faire un site avec quelque chose à présenter. Moi j'aime faire des site mais j'ai jamais rien a mettre dessus
    C'est vrai qu'il faut avoir un sujet avant de commencer, sinon ca sert pas à grand chose...

    Citation Envoyé par Anduriel
    PS: un coup de pub: tu connais mon livre d'or?

    Aller bonne continuation
    Non, je connais pas ton livre d'or, il est ou ?


  4. #84
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    Non, je connais pas ton livre d'or, il est ou ?
    dans sa signature

    Sinon, moi aussi j'ai fais un forum un jour, d'ailleurs faudrait que je l'améliore, mais j'en suis quand meme content ... C'est toujours bien de se faire des trucs ...

  5. #85
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    dans sa signature
    J'y ai été, mais j'ai rien trouvé

    Citation Envoyé par Maxoo
    Sinon, moi aussi j'ai fais un forum un jour, d'ailleurs faudrait que je l'améliore, mais j'en suis quand meme content ... C'est toujours bien de se faire des trucs ...
    Ouais, c'est sûr

  6. #86
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    J'y ai été, mais j'ai rien trouvé
    Ca renvoit vers ComScript qui héberge le fichier. Il suffit de télécharger en haut à droite.

  7. #87
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anduriel
    Ca renvoit vers ComScript qui héberge le fichier. Il suffit de télécharger en haut à droite.
    non ca renvoie vers rien ... y a aucun redirect javascript ou html dans la page ...

  8. #88
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Ben, pour finir, le forum sera bien plus tard que je ne le pensais, vu que j'ai déja pas beaucoup de temps et qu'en plus dreamweaver ne marche plus du tout et pas moyen de le réinstaller, alors va falloir attendre une réinstallation complète de la machine

  9. #89
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    Ben, pour finir, le forum sera bien plus tard que je ne le pensais, vu que j'ai déja pas beaucoup de temps et qu'en plus dreamweaver ne marche plus du tout et pas moyen de le réinstaller, alors va falloir attendre une réinstallation complète de la machine

    Tiens c'est marrant, quand j'ai commencé mon forum je me suis dit j'en ai pour trois mois, ça en fait 8 et j'en ai encore pour 2 donc surement 4

  10. #90
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par JackBeauregard
    Tiens c'est marrant, quand j'ai commencé mon forum je me suis dit j'en ai pour trois mois, ça en fait 8 et j'en ai encore pour 2 donc surement 4
    Moi j'en ai plus pour longtemps, il me reste que quelques parties à faire, mais il est très basique pour le début. Mais même pas grand chose à faire, sans ordi, ca va être dur

  11. #91
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    Sans ordi, ca va être dur
    Ah bon ? tu as plus de pc ?

  12. #92
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    Ah bon ? tu as plus de pc ?
    Si, j'ai toujours le pc, mais je peut plus employer DreamWeaver et en fait bientot plus de programmes

    Il me crache des erreurs mémoires tout le temps et j'ai explorer.exe qui plante toutes les 5 minutes

    J'attends d'aller m'acheter un nouveau disque dur et après je vais réinstaller tout ca, propre en ordre

  13. #93
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Bon voilà, je me suis remis sur ce forum, et il commence à être fonctionnel.

    Pour ceux qui veulent aller tester, c'est ici que ca se passe.

    Pour le moment, c'est tout ce qu'il y a de plus basique, mais ca marche quand même Tout n'est pas encore fait, je rajouterai au fur et à mesure et vous tiendrai informé sur ce topic.

    Dites moi ce que vous en pensez

    P.S. Comme pour le moment, c'est encore du test, je ne peut pas garantir que des messages ou des comptes seront supprimmés...

  14. #94
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 981
    Points
    2 981
    Par défaut
    le bouton "Nouveau" m'a fait peur quand je l'ai vu LOL

  15. #95
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par omura
    le bouton "Nouveau" m'a fait peur quand je l'ai vu LOL
    Moi de même, mais c'est quand même le moins moche que j'ai trouvé gratuitement...

  16. #96
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Je trouve que les boutons "Nouveau" et "Repondre" sont pas trop dans le theme du site et du forum, ca fait un peu bizarre...

    Sinon bravo
    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme

  17. #97
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par minus
    Je trouve que les boutons "Nouveau" et "Repondre" sont pas trop dans le theme du site et du forum, ca fait un peu bizarre...

    Sinon bravo


    Je suis tout à fait d'accord avec toi pour ce qui est des boutons, il sont tout simplement horrible Je vais essayer d'en trouver des meilleurs demain

  18. #98
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 981
    Points
    2 981
    Par défaut
    pourquoi ne pas en faire un toi même ? ca irait plus vite et tu pourrais le faire comme tu le veux ?!

  19. #99
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par omura
    pourquoi ne pas en faire un toi même ? ca irait plus vite et tu pourrais le faire comme tu le veux ?!
    Sauf que pour le faire soi-même, faut être un peu doué... Ce qui n'est pas mon cas en graphisme

  20. #100
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 981
    Points
    2 981
    Par défaut
    bah franchement on peut difficilement faire pire que ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre mon adresse mail dans mon site personnel ?
    Par Argenfrance dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2008, 15h11
  2. Mon site personnel gigante.be
    Par calogerogigante dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2007, 13h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2007, 15h36
  4. Avis sur mon site personnel
    Par elitost dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/07/2006, 23h11
  5. Mon site personnel
    Par cyrilmarc dans le forum Mon site
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo