IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

erreur point d'arret utilisateur visual C++


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur point d'arret utilisateur visual C++
    Salut à tous
    Alors voila mon erreur : elle apparait quand je quitte le programme :
    Exception non gérée à 0x7c911230 dans CHEUNG_GRAVOUIL_MFC.exeoint d'arrêt utilisateur.
    Bon mon prog marche niquel pourtant...
    HELP

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Sans doute un dépassement mémoire à la ligne 50 de la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void j_ai_pas_ma_boule_de_cristal(void)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui ok j'ai vu ou était l'erreur mais c'est vraiment très bizare....

    En faite je créé 2 listes à partir de 2 fichiers.

    Les deux fonctions sont identiques.


    quand j'enlève cette ligne dans ma deuxième fonction ya pu d'erreur ....

    ListePret.AddTail(P);

    mystère ...

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par benjiji
    oui ok j'ai vu ou était l'erreur mais c'est vraiment très bizare....

    En faite je créé 2 listes à partir de 2 fichiers.

    Les deux fonctions sont identiques.


    quand j'enlève cette ligne dans ma deuxième fonction ya pu d'erreur ....

    ListePret.AddTail(P);

    mystère ...
    Sans code on peut pas dire !
    Les fichiers sont-ils bien ouvert avec un Handle valide ?
    P==NULL ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé l'erreur ... Merci de vos aides
    la voici :

    CString temp2;
    temp2.Format("");

    j'ai remplacé par ça et c'était bon : temp2="";

    Pourtant c'est bizard quand même dans une autre fonction ça passe très bien.... enfin bon des fois il ne faut pas chercher à comprendre ....

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par benjiji
    Pourtant c'est bizard quand même dans une autre fonction ça passe très bien.... enfin bon des fois il ne faut pas chercher à comprendre ....
    ben si justement

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    OK alors je te demande POURQUOI ?

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Je te renvoie à mon premier post

Discussions similaires

  1. [NetBeans] Points d'arrêt "fantomes"
    Par sebzinzin dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 14h46
  2. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h30
  3. Kdevelop : basculer point d'arret
    Par pasteque dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2005, 17h57
  4. Erreur de Rand avec Microsoft visual c++ 6.0
    Par yoadsl dans le forum Visual C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2005, 20h59
  5. [C#] Probleme de points d'arret
    Par dekidec dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo