IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Systèmes de compilation Discussion :

CMake Error: Internal CMake error, TryCompile configure of cmake failed


Sujet :

Systèmes de compilation

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 354
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut CMake Error: Internal CMake error, TryCompile configure of cmake failed
    Bonjour,
    J'ai voulu généré une lib c++ libnabo en utilisant CMake.( à partir de ce lien https://github.com/ethz-asl/libpoint...tionWindows.md).
    Le problème est que CMake génére des erreurs que je n'arrive pas à les résoudre. EN fait j'ai suivi les liens étapes par étapes. oilà les erreurs générées:
    The C compiler identification is MSVC 16.0.40219.1
    The CXX compiler identification is MSVC 16.0.40219.1
    Check for working C compiler: C:/Program Files/Microsoft Visual Studio 10.0/VC/bin/cl.exe
    Check for working C compiler: C:/Program Files/Microsoft Visual Studio 10.0/VC/bin/cl.exe -- works
    Detecting C compiler ABI info
    Detecting C compiler ABI info - done
    Check for working CXX compiler: C:/Program Files/Microsoft Visual Studio 10.0/VC/bin/cl.exe
    Check for working CXX compiler: C:/Program Files/Microsoft Visual Studio 10.0/VC/bin/cl.exe -- works
    Detecting CXX compiler ABI info
    Detecting CXX compiler ABI info - done
    Detecting CXX compile features
    Detecting CXX compile features - done
    Could NOT find Doxygen (missing: DOXYGEN_EXECUTABLE)
    Boost version: 1.49.0
    CMake Warning (dev) at C:/Users/ACER/Downloads/cmake-3.7.1-win32-x86/cmake-3.7.1-win32-x86/share/cmake-3.7/Modules/FindOpenMP.cmake:179 (if):
    if given arguments:

    "TRUE"
    An argument named "TRUE" appears in a conditional statement. Policy
    CMP0012 is not set: if() recognizes numbers and boolean constants. Run
    "cmake --help-policy CMP0012" for policy details. Use the cmake_policy
    command to set the policy and suppress this warning.
    Call Stack (most recent call first):
    C:/Users/ACER/Downloads/cmake-3.7.1-win32-x86/cmake-3.7.1-win32-x86/share/cmake-3.7/Modules/FindOpenMP.cmake:224 (_OPENMP_GET_SPEC_DATE)
    CMakeLists.txt:54 (find_package)
    This warning is for project developers. Use -Wno-dev to suppress it.

    CMake Warning (dev) at C:/Users/ACER/Downloads/cmake-3.7.1-win32-x86/cmake-3.7.1-win32-x86/share/cmake-3.7/Modules/FindOpenMP.cmake:179 (if):
    if given arguments:

    "TRUE"
    An argument named "TRUE" appears in a conditional statement. Policy
    CMP0012 is not set: if() recognizes numbers and boolean constants. Run
    "cmake --help-policy CMP0012" for policy details. Use the cmake_policy
    command to set the policy and suppress this warning.
    Call Stack (most recent call first):
    C:/Users/ACER/Downloads/cmake-3.7.1-win32-x86/cmake-3.7.1-win32-x86/share/cmake-3.7/Modules/FindOpenMP.cmake:266 (_OPENMP_GET_SPEC_DATE)
    CMakeLists.txt:54 (find_package)
    This warning is for project developers. Use -Wno-dev to suppress it.

    OpenCL disabled, not looking for it
    ANN not found, disabling it in benchmarks
    FLANN not found, disabling it in benchmarks
    CMake Error at D:/Project/build/tests/CMakeFiles/CMakeTmp/CMakeLists.txt:11 (add_definitions):
    Syntax error in cmake code at

    D:/Project/build/tests/CMakeFiles/CMakeTmp/CMakeLists.txt:11
    when parsing string

    -IC:\Program
    Invalid character escape '\P'.

    CMake Error at D:/Project/build/tests/CMakeFiles/CMakeTmp/CMakeLists.txt:11 (add_definitions):
    Syntax error in cmake code at

    D:/Project/build/tests/CMakeFiles/CMakeTmp/CMakeLists.txt:11
    when parsing string

    Files\Eigen
    Invalid character escape '\E'.

    CMake Error: Internal CMake error, TryCompile configure of cmake failed
    Configuring incomplete, errors occurred!
    See also "D:/Project/build/CMakeFiles/CMakeOutput.log".
    qu'est ce qui'il me faut faire.
    Je suis bloquée dans cette étape.
    Merci pour vos aides

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 477
    Points
    11 477
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Remplace le backslash ('\') incriminé par un forward slash ('/') dans le fichier qui t'est indiqué, à la ligne indiquée
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 354
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonjoker59 Voir le message
    Remplace le backslash ('\') incriminé par un forward slash ('/') dans le fichier qui t'est indiqué, à la ligne indiquée
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse mais le fichier indiqué est un fichier généré lors de la configuration.
    lorsque j'essaie d'accéder à ce fichier je ne le trouve pas.
    EN fait le répertoire build est le répertoire où CMake va créer le projet .

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 354
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonjoker59 Voir le message
    Remplace le backslash ('\') incriminé par un forward slash ('/') dans le fichier qui t'est indiqué, à la ligne indiquée
    Merci Mr,
    En fait vous avez raison. dans les étapes, il est mentionné d'indiquer le répertoire de Boost et Eigen et je l'ai mis avec('\') et lorsque j'ai modifié par un forward slash ('/'), c'est bon cetter erreur est disparu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2016, 22h39
  2. [Compilation] [Cmake] unknown command qt5_use_modules error
    Par thelisou dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2015, 16h39
  3. Erreur configuration Thruk - manager.pm Internal server error
    Par kirby33290 dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2013, 09h48
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07
  5. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo