IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Mise en forme conditionnelle


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Mise en forme conditionnelle
    Bonjour a tous,

    voici mon problème:
    je fait une mise en forme conditionnelle dans un formulaire qui marche quand j'ouvre directement le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Forms("Visustck").Controls("QSTK").FormatConditions.Delete
     
    With Forms("Visustck").Controls("QSTK").FormatConditions _
        .add(acFieldValue, acLessThanOrEqual, Me![Stk_Alert])
        .BackColor = 16777215
        .FontBold = True
        .ForeColor = RGB(255, 0, 0)
    End With
    mais quand j’intègre ce formulaire qui devient sous-formulaire d'un formulaire "manifestation"
    cela ne fonctionne plus "méthode non gérée...", ce doit être un problème de syntaxe, mais j'ai essayé plusieurs syntaxe mais rien a faire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Forms!Manifestations.Form!visustck.[QSTK].FormatConditions.Delete
    
    With forms!Manifestations.Form("Visustck").Controls("QSTK").FormatConditions _
        .add(acFieldValue, acLessThanOrEqual, Me![Stk_Alert])
        .BackColor = 16777215
    End With
    est ce possible et quelqu'un a t il la bonne syntaxe ?
    Merci a vous

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Je ne suis pas sur que ce soit faisable mais la syntaxe pour accéder à un sous-formulaire dans un formulaire est quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [forms]![NomFormulaire]![NomControleSousFormulaire].Form.[NomControleDansSousFormulaire]
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci je vais tenter

Discussions similaires

  1. mise en forme conditionnelle et vba
    Par malabar92 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 14h18
  2. Mise en forme conditionnelle
    Par the big ben 5 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 15h20
  3. [VBA][Excel] mise en forme conditionnelle
    Par titflocon dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2005, 10h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 18h53
  5. Mise en forme conditionnelle en VBA / Cut-Paste
    Par priest69 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo