IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Transférer un mail avec planification d'envoi


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transférer un mail avec planification d'envoi
    Bonjour,
    J'ai bien trouvé tout ce qu'il me faut pour transférer un message sélectionné, j'ai trouvé comment ajouter [info] dans le champ objet, j'ai même trouvé comment déplacer le mail sélectionné vers un dossier. (Merci à Oliv pour toutes ses contributions !!!)

    Mais je ne trouve pas comment faire en sorte que le mail transféré soit envoyé à une date et heure donnée (vous savez l'option à aller chercher mail par mail par l'option "différer la livraison" !
    Merci d'avance pour votre aide !

    Une petite question pendant que j'y suis, comment je peux "marquer comme lu" le mail sélectionné ?


    Merci beaucoup !
    Robin

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour l'envoi différé c'est la propriété

    .DeferredDeliveryTime

    par contre il faut que OUTLOOK reste ouvert jusque là ! sinon il faut utiliser le gestionnaire de Taches des WINDOWS.

    pour mettre en lu

    .UnRead =false

Discussions similaires

  1. [javamail] envoi mail avec message en pièce jointe
    Par k4eve dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h17
  2. envoi mail avec piece jointe fichier excel
    Par flogreg dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2004, 16h02
  3. Envois d'un mail Avec CDont
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 17h34
  4. [TIdSMTP] Envoi d'un mail avec authentification ?
    Par BACUS dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 16h18
  5. envoi de mail avec attachement de fichier
    Par GMI3 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo