IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur sur la ligne de la boucle


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Erreur sur la ligne de la boucle
    bonjours a tous
    j'ai une erreur sur la boucle "for"

    ne riez pas ca fait plus de 3 heures que je cherche l'erreur
    le message me donne bien le length donc la collection des "shado" est bien pris en compte
    par contre quand je boucle dessus rien a faire ca plante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var elements =document.getElementsByClassName("shado");
    alert(elements.length);
    for (var i =0; i < elements.length; i++) { 
    alert( elements[i].innerHTML);
    }
    pitié je vais faire une rupture la !!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ne prenez pas en compte la suite"blabla 8203...​" il se met tout seul dans la balise code a la fin
    encore un petit bug dan le wysiwyg dvp
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Non ce n'est pad un bug DVP : tu as certainement un caractère invisible apres }

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Re
    Re
    Bonjour
    Si si c est bien une erreur d interpretation
    Essaie de taper. Cette expression. Entre guillemets dans ta reponse
    Et d envoyer ta reponse ce qu il y a entre guillemet aura disparu
    C est donc un bug. Ou tout du moins expression interdite
    Bon c est pas trop grave j aurais préféré une reponse a. Mon soucis que que n ai toujours Pas pigé
    Merci pour le. Retour
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le souci provient d'une partie que tu ne nous montre pas ...

    La boucle fonctionne parfaitement
    https://jsfiddle.net/kwfq714a/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    ne prenez pas en compte la suite"blabla 8203...​"
    Justement SI.
    C'est là le problème.

    Si tu regardes ton 1er message, tu verras que j'ai corrigé, et réussi à SUPPRIMER l'affichage du caractère "#8203" !
    => en supprimant un caractère invisible :
    • "#8203" est un caractère unicode, sans largeur d'espace (on ne le voit pas !)



    Donc :
    • soit tu copies-colles le script de ton 1er message (puisque je l'ai corrigé )
    • soit tu effaces tout le bout de code dans ton script, et tu le ré-écris A LA MAIN (PAS par copier-coller)


    N.B. Et j'ai bien répondu à la question...

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    encore un petit bug dans le wysiwyg dvp
    As-tu une idée du nombre de messages et codes rédigés via ce WYSIWYG ?
    Les "bugs" passent rarement inaperçu, et n'attendent jamais longtemps avant d'être corrigés... (quand ce sont vraiment des bugs...)

    Attention : "La Vérité est ailleurs" ne veut pas dire "c'est forcément la faute de l'Autre"...
    Dernière modification par Invité ; 16/08/2016 à 09h30.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    La Vérité est Tailleur
    C'est pas une citation de Coco Chanel ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    rebonjour spacefrog

    ceci etant réglé aurais tu une solutions
    j'ai beau chechercher je ne trouve rien j'ai fait plein d'essais et toujours rien

    voila la fonction complete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    function selectionne_text()
       {
     
    return window.getSelection().getRangeAt(0);
       }   
     
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    function shadowcolor(coul){
    if (selectionne_text()){   
                                   var selection = selectionne_text();
       var selectedText = selection.extractContents();
       var balisefont = document.createElement("FONT");
       balisefont .className="shado";
                                                 balisefont .appendChild(selectedText);
     
                                                 balisefont .style.textShadow = "0px 0px 10px"+coul; 
        selection.insertNode(balisefont);
    alert(balisefont.parentElement.innerHTML);
    //var elements =document.getElementsByClassName("shado");
    //alert(elements.length);
    //for (var i =0; i < elements.length ; i++) { alert( elements[i].innerHTML);}​
    }
    }
    ///////////////////////////////////////////////////////////////
    en fait par la suite je veut boucler sur tout les shado et tester si le parent élément est un shadoalors j'applique le même shado et remplace la balisefont par son innertext dans le parent avec un string replace

    a moins que tu connaisse le moyen de connaitre le fontfamily,size,etc de la selection
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     balisefont .className="shado";
    ils y sont les espaces avant le point dans ton code ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    oui je peut modifier cela si tu veux bien que la le msgbox(alert en javascript) après me donne bien le nombre d'élément donc ca fonctionne


    je reviens se soir je repart au boulot
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Surtout ne dis pas "merci"...

  12. #12
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Re
    Bonsoir heu.... Oui si tu veux mais. Merci pourquoi
    Mon soucis n est toujour pas résolu,

    L erreur sur le wiziwig dvp n etait pas le sujet du post

    Alors quand. Meme merci
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #13
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    a bon !! ???????

    merci a tous ce qui m'ont répondus même si le sujet n'est pas résolu

    surtout spacefrog

    Ps spacefrog le code html est dans un textbox multi ligne dans un userform et les espaces n'ont aucunes incidence c'est comme si j'avais écris le code avec Notepad

    je met ce post en résolu quand même je trouverais bien un jour
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #14
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 716
    Points : 1 602
    Points
    1 602
    Par défaut
    jour

    il manque un espace et aussi px a la fin de cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    balisefont.style.textShadow = "0px 0px 10px "+coul+"px";
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  15. #15
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour Melka one
    ok pour l'espace mais le "px" il y a méprise coul est une couleur

    et l'erreur était dans la ligne "for" a la base

    merci pour ton intervention
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #16
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 716
    Points : 1 602
    Points
    1 602
    Par défaut
    autant pour moi

    mais que retourne la boucle pour chaque itération
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  17. #17
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    ben justement c'est elle qui déclenche l'erreur et impossible de comprendre pourquoi


    mon but étant après application de textshadow sur la balise font ajoutée dynamiquement
    controler si le parent de cette balise a le même intertexte ce qui veut dire que je peut appliquer le textshadow au parent et ne garder que le innertext de la balise ajoutée

    il y a certainement mieux en terme de méthode mais j'ai essayé plein de chose qui ne même a rien

    merci pour les retours
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    ben justement c'est elle qui déclenche l'erreur et impossible de comprendre pourquoi
    Je t'ai donné une explication, mais tu ne sembles pas l'avoir comprise...

    re-montre le code, pour voir ?



    N.B. et comme je suis sympa (...), je t'explique pourquoi j'ai mis (puis RETIRE) les :
    La règle élémentaire de politesse est de dire "Merci" à TOUS ceux qui ont pris le temps de se pencher sur TON problème, et de te répondre *.
    Pas uniquement à ceux qui t'ont trouvé LA solution...

    (après plus de 7000 messages sur DVP, je pensais que tu l'avais compris...)
    A bon entendeur...



    * C'est ce qui motive à (continuer à ) répondre... et à créer une bonne dynamique dans la communauté DVP

  19. #19
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    bonjour jreaux62
    oui c'est sans doute un truc bête

    en fait pour reprendre la question avec plus de précision j'ai un bouton qui appelle la fonction shadowcolor
    cette fonction ajoute le textshadow

    ca c'est OK ca fonctionne
    mais comme faire un wysiwyg sans query n'est pas une mince affaire a moins d utiliser des regex a tour de bras je suis obligé de bidouiller

    je précise que je ne peut pas utiliser query parce que mon document (wysiwyg est dans un controls ocx(webbrowser) qui est largement élagué en terme de possibilité par rapport a un explorer quelconque et donc ne supporte pas le query

    ceci etant dit
    mon idée était de boucler sur tout les elements et tester si le parent ou l'enfant(0)et unique de l'item dans la boucle avait pour innertext la meme chose
    si c'est le cas regrouper les deux dans une meme balise("font")

    voila mon projet (tout du moins une partie )

    voila le code de la boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    function selectionne_text()
       {
     
    return window.getSelection().getRangeAt(0);
       }   
     
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    function shadowcolor(coul){
    if (selectionne_text()){   
                                         var selection = selectionne_text();
                                         var selectedText = selection.extractContents();
                                          var balisefont = document.createElement("font");
                                          balisefont.className="shado";
                                          balisefont.appendChild(selectedText);
     
                                          balisefont .style.textShadow = "0px 0px 10px"+coul; 
                                          selection.insertNode(balisefont);
    alert(balisefont.parentElement.innerHTML);
    var elements =document.getElementsByClassName("shado");
    alert(elements.length);
    for (var i =0; i < elements.length ; i++) { alert( elements[i].innerHTML);}// beepbeep erreur !!!!!!!!!!si je l'enleve l'ombre ce fait bien dans le texte 
    }
    }
    ///////////////////////////////////////////////////////////////
    je dirais même que cette boucle devrait être effectuer avant la création de la balise afin d'appliquer directement a l'item et sauter la creation

    après la création je pense avoir trouver un moyen de tester
    car il y a un phénomène intéressant qui se produit

    dans mon wisiwyg si je sélectionne du texte et change la police ,change la taille et ajoute le texshadow en une fois, la balise ajouté est l'enfant de la balise initial

    par contre si je sélectionne du texte change la taille et police puis désélectionne et re sélectionne la balise ajoutée devient le parent de la balise initiale

    j'ai donc fait ceci pour tester

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    function shadowcolor(coul){
    if (selectionne_text()){   
     var selection = selectionne_text();
     var selectedText = selection.extractContents();
       var balisefont = document.createElement("FONT");
       balisefont.className="shado";
                                                 balisefont.appendChild(selectedText);
                                                 balisefont.style.textShadow = "0px 0px 10px "+coul; 
       selection.insertNode(balisefont);
     
    if (balisefont.children.length==1){
                                                                      if(balisefont.children(0).innerText==balisefont.innerText){
                                                                                                            alert("enfant:  "+balisefont .outerHTML);}
                                                                     }
     
    if (balisefont.parentElement.innerHTML==balisefont.outerHTML){
                                                                                                                        alert("parent:  "+balisefont.parentElement.outerHTML);
                                                                                                                        }     
     
    }
    }
    ///////////////////////////////////////////////////////////////
    si il le faut je vous fait une capture annimée pour etre plus clair avec appercu du code html obtenu

    voila je sais pas si j'ai été clair sur ce coup la

    merci pour les retours

    capture je sélectionne et change 3 propriétés d'un coup
    Nom : demo1.gif
Affichages : 128
Taille : 1,20 Mo


    maintenant je sélectionne du texte et change d'abords la police e la taille puis dé sectionne et re sélectionne puis met le shadow
    Nom : demo2.gif
Affichages : 125
Taille : 1,36 Mo

    voila j'espère que les msgbox en diront plus long sur mes intentions
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #20
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 716
    Points : 1 602
    Points
    1 602
    Par défaut
    ce serais pas mieux de testé la présence d'une balise font et si present lui assigné le textShadow
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. erreur sur la ligne 29 de index.php
    Par cricri1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2012, 15h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2012, 21h56
  3. Accès SQL dans fichier excel erreur sur une ligne
    Par troubleshooting dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2009, 14h46
  4. erreur sur une ligne
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 15h19
  5. message d'erreur sur une ligne inexistante
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo