IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Procédure lancée à l'ouverture d'un formulaire en erreur [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 273
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Procédure lancée à l'ouverture d'un formulaire en erreur
    Bonjour,

    J'ai créé un module dans lequel j'ai une procédure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Option Compare Database
     
    Sub CalculDatePrev()
     
    ......
     
    End Sub
    J'utilise cette procédure sur plusieurs champs d'un formulaire sur l'évènement 'Après MAJ' ==> cela fonctionne très bien.

    En revanche, je souhaiterais que cette procédure soit lancée à l'ouverture de mon formulaire.
    J'ai donc, sur l'évènement 'Sur ouverture' mis le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
     
        CalculDatePrev
     
    End Sub
    A l'ouverture de mon formulaire, j'ai systématiquement une erreur d'exécution '2448' alors que ma procédure fonctionne correctement DANS mon formulaire.
    Où est mon erreur ?

    Merci de votre aide,Cordialement

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 198
    Points : 85 077
    Points
    85 077
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    En lisant la solution proposée par marot_r dans cette discussion, il faut mettre le même code sur l'évènement au chargement (on load) pour voir ce que cela donne.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 273
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour milkoseck

    Effectivement sur l'évènement sur chargement cela fonctionne.
    merci pour ton orientation

    Bien cordialement

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 198
    Points : 85 077
    Points
    85 077
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le mérite revient à marot_r
    Bonne soirée

    Malick

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture d'un formulaire a partir ...
    Par nache dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 11h30
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2004, 17h00
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2004, 14h58
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2004, 19h41
  5. lecture de son à l'ouverture d'un formulaire
    Par cynferdd dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo