IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Exporter au format CSV un résultat sous forme de tableau


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Exporter au format CSV un résultat sous forme de tableau
    Bonjour,

    Je souhaite récupérer au format csv le nom des profils utilisateurs présents sur les différents postes de mon réseau. voici le code que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $pcs = Import-CSV -Delimiter ';' .\Postes.ini
    for each($pc in $pcs) {
        $pc.Utilisateurs = Get-CimInstance Win32_userprofile -computername $MachineName | select lastusetime, localpath
    }
        Write-Host $pc.MachineName : $pc.Utilisateurs
    }
    $pcs | Export-Csv .\Liste_Utilisateurs.csv -Delimiter ';' -NoTypeInformation
    J'obtient comme résultat dans mon csv:
    MachineName;Utilisateurs
    "POSTE1";"System.Object[]"

    Comme le résultat de ma commande est sous forme d'un tableau, mon code pour l’export est faux.

    Avez-vous une solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    C'est tout à fait normale.
    Il ne faut pas oublier qu'en powershell on manipule la plus part du temps des objets !

    Donc ceci :
    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Get-CimInstance Win32_userprofile -computername $MachineName | select lastusetime, localpath
    Renvoi un tableau d'objets avec chaque utilisateurs, donc quand tu exporte il faut transformer le tableau en string avec délimiteur.
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut J'avance pas
    Bon, j'ai trouvé un bout de code pour transformer mon tableau en string :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $pc.Profiles = Get-CimInstance Win32_userprofile -computername $MachineName | select lastusetime, localpath	
    		foreach ($profile in $Profiles) {
    			$user = New-Object psobject -Property $members
    			$user.Path = $profile.localpath
    			$user.LastCo = $profile.lastusetime
    			$users += $user
      }
    Mais le résultat est pas terrible ou au pire non fonctionnel.

    Avez-vous une idée pour récupérer les informations Path et LastCo dans mon csv ?

    Merci.

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Heu.....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $pc.Profiles = Get-CimInstance Win32_userprofile -computername $MachineName | select lastusetime, localpath	
    		foreach ($profile in $Profiles) {
    			$user = New-Object psobject -Property $members
    			$user.Path = $profile.localpath
    			$user.LastCo = $profile.lastusetime
    			$users += $user
      }
    A quel moment remplis tu la variable $Profiles ?
    C'est tout à fait normale que ça ne fonctionne pas...
    Idem pour $members je ne vois pas de remplissage.
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Voici mon code :
    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    $pcs = Import-CSV -Delimiter ';' .\Postes.ini
    $users = @()
    $members = @{
            LastCo = ""
            Path = ""
    }
    foreach ($pc in $pcs) {
      Write-Progress -Activity 'Recuperation de la liste des utilisateurs locaux' -CurrentOperation $pc.MachineName -PercentComplete $(++$i/$pcs.Count*100)
      if(Test-Connection $pc.MachineName -Quiet -count 1) {
    	$pc.ping = "Ping OK"
    	$Profiles = Get-CimInstance Win32_userprofile -computername $MachineName | select lastusetime, localpath	
    		foreach ($profile in $Profiles) {
    			$user = New-Object psobject -Property $members
    			$user.Path = $profile.localpath
    			$user.LastCo = $profile.lastusetime
    			$users += $user
      }
      }
      else { $pc.ping = "Echec du Ping"}
      Write-Host $pc.MachineName : $pc.ping - $user.Path - $user.LastCo
    }
    $pcs | Export-Csv .\Liste_Utilisateurs.csv -Delimiter ';' -NoTypeInformation
    PAUSE

    J'ai corrigé quelques lignes... mais ce n'est pas suffisant.

    Au final, je n'obtiens pas le résultat escompté, c'est-à-dire, un CSV contenant le nom des postes avec les profils utilisateurs présents sur ces postes, ainsi que la date de dernière connexion.

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    C'est déjà mieux

    Mais ensuite, tu remplis le tableau $users
    Mais tu n'en fais rien....

    A aucun moment tu ne lie le tableau $users au PC que tu est en train d'interroger

    Je pense que le plus simple serait de rajouter au niveau de members le nom de la machine et le ping si besoin.

    Comme ça ton tableau $users à la fin contient des objets members qui possède NomMachine, Ping, Path, LastCo
    Et c'est ce tableau que tu exporte en CSV
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Aurais-tu un exemple à me donner? Je galère.

  8. #8
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Modif avec ce que j'ai indiqué dans mon post précédent :
    Code Powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    $pcs = Import-CSV -Delimiter ';' .\Postes.ini
    $users = @()
    $members = @{
            MachineName = ""
    		Ping = ""
            LastCo = ""
            Path = ""
    }
    foreach ($pc in $pcs) {
      Write-Progress -Activity 'Recuperation de la liste des utilisateurs locaux' -CurrentOperation $pc.MachineName -PercentComplete $(++$i/$pcs.Count*100)
      if(Test-Connection $pc.MachineName -Quiet -count 1) {
    	$pc.ping = "Ping OK"
    	$Profiles = Get-CimInstance Win32_userprofile -computername $MachineName | select lastusetime, localpath	
    		foreach ($profile in $Profiles) {
    			$user = New-Object psobject -Property $members
    			$user.MachineName = $pc.MachineName
    			$user.Ping = "Ping OK"
    			$user.Path = $profile.localpath
    			$user.LastCo = $profile.lastusetime
    			$users += $user
    		}
      }
      else {
    		$user = New-Object psobject -Property $members
    		$user.Ping = "Echec du Ping"
    		$users += $user
    		$pc.ping = "Echec du Ping"
      }
      Write-Host $pc.MachineName : $pc.ping - $user.Path - $user.LastCo
    }
    $users | Export-Csv .\Liste_Utilisateurs.csv -Delimiter ';' -NoTypeInformation
    PAUSE
    Tu est ici avec un CSV donc pas de modèle de données structuré comme on pourrait le faire en XML.
    Donc tu as forcément une répétition du nom de machine et du ping à chaque ligne de profile.

    En XML on ferais autrement avec une structure du style :
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <machines>
    	<machine name="pc1" ping="ok">
    		<profile localpath="path1" lastusetime="date" />
    		<profile localpath="path2" lastusetime="date" />
    		<profile localpath="path2" lastusetime="date" />
    	</machine>
    	<machine name="pc2" ping="ok">
    		<profile localpath="path1" lastusetime="date" />
    	</machine>
    	<machine name="pc3" ping="ko" />
    </machines>
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Merci
    C'est parfait, j'ai juste déplacé la ligne Write-Host pour l'insérer dans la boucle foreach ($profile in $Profiles).

    Merci de ton aide.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Erratum
    Je me suis avancé un peu vite...
    Le script ne tient pas compte de -computername $Machinename, je n'obtiens que les profils locaux de mon poste et non des postes distants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    $pcs = Import-CSV -Delimiter ';' .\Postes.ini
    $users = @()
    $members = @{
            Name = ""
    	Ping = ""
            LastCo = ""
            Path = ""
    }
    foreach ($pc in $pcs) {
      Write-Progress -Activity 'Recuperation de la liste des utilisateurs locaux' -CurrentOperation $pc.MachineName -PercentComplete $(++$i/$pcs.Count*100)
      if(Test-Connection $pc.MachineName -Quiet -count 1) {
    	$pc.ping = "Ping OK"
    	$Profiles = Get-CimInstance Win32_userprofile -computername $MachineName -Filter "Special=$false" | select lastusetime, localpath	
    		foreach ($profile in $Profiles) {
    			$user = New-Object psobject -Property $members
    			$user.Name = $pc.MachineName
    			$user.Ping = "Ping OK"
    			$user.Path = $profile.localpath
    			$user.LastCo = $profile.lastusetime
    			$users += $user
    Write-Host $pc.MachineName : $user.ping - $user.Path - $user.LastCo
    			}
      }
      else {
    		$user = New-Object psobject -Property $members
    		$user.Ping = "Echec du Ping"
    		$user.MachineName = $pc.MachineName
    		$users += $user
    		$pc.ping = "Echec du Ping"
    Write-Host $pc.MachineName : $pc.ping		
      }
    }
    $users | Export-Csv .\Liste_Utilisateurs.csv -Delimiter ';' -NoTypeInformation
    PAUSE

  11. #11
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    En effet, je n'ai pas corrigé cette ligne de ton code originel.

    Rien ne te choque ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -computername $MachineName
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Test-Connection $pc.MachineName
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai pas encore répondu mais je cherche.

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    PowerShell n'apprécie pas : -computername $pc.MachineName même si cela me semble correct.

    "Get-CimInstance : Le client ne peut pas se connecter à la destination
    spécifiée dans la demande. Vérifiez que le service est en cours d'exécution
    sur la destination et qu'il accepte les demandes. Consultez les journaux et la
    documentation du service Gestion des services Web en cours d'exécution sur la
    destination, le plus souvent IIS or WinRM. Si la destination est le service
    WinRM, exécutez la commande suivante sur la destination pour analyser et
    configurer le service WinRM: «winrm quickconfig».
    Au caractère C:\Script_Liste des utilisateurs.ps1:13 : 14
    + $Profiles = Get-CimInstance Win32_userprofile -computername
    $pc.MachineName -Fi ...
    + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~
    + CategoryInfo : ConnectionError: ( [Get-CimInstance], CimExce
    ption
    + FullyQualifiedErrorId : HRESULT 0x80338012,Microsoft.Management.Infrastr
    ucture.CimCmdlets.GetCimInstanceCommand
    + PSComputerName : POSTE1"

  14. #14
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -computername $($pc.MachineName)
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  15. #15
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Bonjour je apporte pas grand chose de plus.
    Gestion des erreurs d'accès, accès via WMI.
    Je n'aime pas trop toute cette redondance de code mais bon ...

    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    $pcs = Import-CSV -Delimiter ';' .\Postes.ini
    $users = @()
    $members = @{
        MachineName = ""
        Ping = ""
        LastCo = ""
        Path = ""
    }
     
    foreach ($pc in $pcs) {
      Write-Progress -Activity 'Recuperation de la liste des utilisateurs locaux' -CurrentOperation $pc.MachineName -PercentComplete $(++$i/$pcs.Count*100)
      if(Test-Connection $pc.MachineName -Quiet -count 1) {
        try
        {
        Get-WmiObject -Class Win32_userprofile -computername $MachineName | Select-Object lastusetime, localpath | ForEach-Object {
            $user = New-Object psobject -Property $members
            $user.MachineName = $pc.MachineName
            $user.Ping = "Ping OK"
            $user.Path = $profile.localpath
            $user.LastCo = $profile.lastusetime
            $users += $user
            Write-Host $user.MachineName : $user.Ping - $user.Path - $user.LastCo
    		}
        }
        catch
        {
            $user = New-Object psobject -Property $members
            $user.MachineName = $pc.MachineName
            $user.Ping = "Ping OK"
            $users += $user
            Write-Host $user.MachineName : $user.Ping - $user.Path - $user.LastCo
        }
      }
      else
      {
        $user = New-Object psobject -Property $members
        $user.MachineName = $pc.MachineName
        $user.Ping = "Echec du Ping"
        $users += $user
        Write-Host $user.MachineName : $user.Ping - $user.Path - $user.LastCo
      }
    }
    $users | Export-Csv .\Liste_Utilisateurs.csv -Delimiter ';' -NoTypeInformation
    PAUSE

  16. #16
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Ton erreur ressemble plus as un problème de droits d'accès. En l’occurrence le service WinRM qui doit être démarré et autorisé.
    POSTE1 est bien un poste présent dans ton csv ?

    https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/2269634

    Citation Envoyé par JLV1975 Voir le message
    PowerShell n'apprécie pas : -computername $pc.MachineName même si cela me semble correct.

    "Get-CimInstance : Le client ne peut pas se connecter à la destination
    spécifiée dans la demande. Vérifiez que le service est en cours d'exécution
    sur la destination et qu'il accepte les demandes. Consultez les journaux et la
    documentation du service Gestion des services Web en cours d'exécution sur la
    destination, le plus souvent IIS or WinRM. Si la destination est le service
    WinRM, exécutez la commande suivante sur la destination pour analyser et
    configurer le service WinRM: «winrm quickconfig».
    Au caractère C:\Script_Liste des utilisateurs.ps1:13 : 14
    + $Profiles = Get-CimInstance Win32_userprofile -computername
    $pc.MachineName -Fi ...
    + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~
    + CategoryInfo : ConnectionError: ( [Get-CimInstance], CimExce
    ption
    + FullyQualifiedErrorId : HRESULT 0x80338012,Microsoft.Management.Infrastr
    ucture.CimCmdlets.GetCimInstanceCommand
    + PSComputerName : POSTE1"

  17. #17
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Edit : Non correct !
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  18. #18
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    J'ai cru comprendre qu'il voulait voir tout les user afficher ?

    C'est parfait, j'ai juste déplacé la ligne Write-Host pour l'insérer dans la boucle foreach ($profile in $Profiles).
    On est obligé de créer un nouvelle objet "$user" à chaque itération d'utilisateur ainsi que l'ajouter a la collection.

  19. #19
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ah pffffff oui !
    Ma nuit à été très mauvaise et mes yeux sont tout petits !
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2012, 17h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2012, 22h17
  3. [MySQL] Afficher des résultat sous form de tableau invisible ?
    Par tentsuken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2008, 15h18
  4. [FPDF] Exporter résultat en PDF mais sous forme de tableau
    Par Luverger dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2007, 12h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo