IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Mise à jour automatique d'un DBChart


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 292
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Mise à jour automatique d'un DBChart
    J'ai un souci. J'utilise un dataset comme source de donnée. Quand les données de la source change, le chart ne se met pas à jour. Est-ce normal ? Peut-on y remédier ?

    merci par avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    y'a pas une fonction refresh (c'est avant tout un graphique)

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 292
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    il est bien entendu possible de rafraîchir le dbchart.

    je voulais dire de manière automatique. De la même manière qu'un control db va être modifier automatiquement si le dataset sous-jacent est modifié.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Soit dans le DBChart avec un refreshInterval > O ET autoRefresh := true.
    Soit sur Tdataset sur l'événement After_XXX (avec _XXX Post par exemple) tu commandes le refresh du DBChart.

    Bon code

Discussions similaires

  1. [VB6] Code pour Mise à jour automatique
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 45
    Dernier message: 10/02/2006, 18h05
  2. [Plugin][Hibernate Synchronizer] mise à jour automatique
    Par cofy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 09h28
  3. mise à jour automatique de champs entre 2 tables
    Par romdyane dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 18h51
  4. système de mise à jour automatique
    Par eponette dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 20h17
  5. Mise à jour automatique d'un JTextAera
    Par Vlakyron dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2004, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo