IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

formulaire recherche par date


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    responsable cuisine centrale
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable cuisine centrale
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut formulaire recherche par date
    bonjour à toutes et tous,
    j'ai un petit souci de formulaire de recherche

    voilà j'ai une table nettoyage matériel qui est remplie par plusieurs formulaires qui se compose comme cela:
    * N° de nettoyage (automatique)
    * date de nettoyage
    * heure de nettoyage
    * poste
    * matériel nettoyé
    * protocole utilisé
    dans date de nettoyage, il y a plusieurs fois la même date.
    je souhaiterai faire un formulaire de recherche en rentrant une date cela me donne tous les nettoyages effectués ce jour là.
    j'ai déjà fait des formulaires de recherche mais là avec celui-ci cela ne fonctionne pas
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider.
    j'ai beaucoup chercher sur le net, dans le forum mais ne trouve pas la solution

    merci d'avance en espérant avoir été assez clair

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est-ce qui ne marche pas ? Peux-tu montrer ce qui est fait ?
    Sinon, tu as un exemple similaire dans ce fil de discussion :http://www.developpez.net/forums/d15...u-d-affichage/
    Vu que t'auras des valeurs dates, il faudra modifier les codes et mettre entre croisillons # et formater en US:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.Filter = "[date de nettoyage]=#" & Format(Me.zdlDateNettoyageFiltre,"yyyy/mm/aa") & "#"
    Me.FilterOn = True
    Cordialement
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. filtrer résultat formulaire de recherche par date
    Par vilwix dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2013, 18h51
  2. Faire une recherche par date
    Par ghnawfal dans le forum JSF
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2008, 07h35
  3. recherche par date vba excel
    Par fred014 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 13h35
  4. Formulaire filtré par date
    Par Guizbizet dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2006, 17h48
  5. Moteur de recherche par date
    Par Prue dans le forum ASP
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/08/2003, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo