IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Tetris & sdl, un problème!


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Tetris & sdl, un problème!
    bonjour,
    j'ai comme projet tetris;
    le prof nous a donné un mini projet en algo
    il nous a fournit le code source du tetris basic et nous a demandé d'y ajouter des modifications, (le score, pause, enregistrer, suivant...)
    j'ai installé la SDL sur mon pc, et en compilant ce qu'il nous avait donné, des erreurs s'affichaient, tandis que le tetris.exe marche le plus normal.
    je voudrais savoir si le problème parvient de mon pc, ou est ce vraiment un problème avec son code?
    je voudrais aussi un peu d'aide dans la stratégie à suivre pour finir le job(une orientation);

    dans l'attente d'une réponse =)

    PS: le lien que j'ai rejoins vous dirigera vers un lien pour télécharger ce que le prof nous a donné,
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 899
    Points : 219 808
    Points
    219 808
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    des erreurs s'affichaient,
    Lesquelles et pour quel code ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,


    Lesquelles et pour quel code ?
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 114
Taille : 42,7 Ko

    c'est les erreurs;
    et le code du jeu fourni, je vous l'ai donné, il a été join dans mon post =)

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 899
    Points : 219 808
    Points
    219 808
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Il semble que vous ne liez pas la bibliothèque (SDL.lib / SDLmain.lib (ou leur équivalent en .a)), ou encore, que vous avez installé la SDL 2 au lieu de la SDL 1.2

Discussions similaires

  1. [SDL-jeux]problème gestion de temps
    Par men1n2 dans le forum SDL
    Réponses: 33
    Dernier message: 13/11/2007, 18h06
  2. [SDL]Petit problème avec un tableau de surfaces
    Par Jordinateur dans le forum SDL
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/08/2007, 12h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 12h29
  4. Petit problème avec SDL
    Par Nyarlathotep dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2005, 09h10
  5. probléme avec la sdl et c++
    Par wikers dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2004, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo