IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Problème d'exécution du script via une règle


Sujet :

VBA Outlook

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    il faut ajouter un traitement (sans doute après le ".save")


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Destinataire= "toto@toto.fr"
    Dim LeMailTransfere As Outlook.MailItem
    Set LeMailTransfere = MyMail.Forward
    LeMailTransfere.Recipients.add Destinataire
    LeMailTransfere.Send

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Comme promis, je ne t'embête plus !

    Encore Merci pour tout et bonnes fêtes de fin d'année.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour Oliv-,

    Ça faisait longtemps !... :-)
    Tout d'abord ton script est génial et fonctionne à merveille.
    Voilà, on me demande d'exporter les mails venant d'un utilisateur spécifique, avec un objet contenant une chaîne spécifique (type: FAR_TMP) et uniquement pour des fichiers ".xml" vers un autre dossier "Export".
    Et là je dois dire que je suis bien embêter pour intégrer ça à ton script.

    Si tu peux m'aider
    Merci d'avance.

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Le plus simple c'est de créer une nouvelle règle qui concerne l'expéditeur et le sujet qui va bien. et de dupliquer le script en changeant le dossier destination et la clause .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Select Case UCase(fso.GetExtensionName(pj.fileName))
    Case "XML"
    Export=true
    Supp= true
     
    Case Else
    'ici pour tous les autres
    Export=false
    Supp= false
    End Select

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution de script Python dans une JSP
    Par bleno dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2013, 09h41
  2. exécution de script via OEM
    Par big1 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 19h39
  3. installer et exécuter un programme via une page web
    Par xufux dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2006, 12h42
  4. Problème pour exécuter un script Perl
    Par jungle360 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 14h37
  5. Probléme de connexion avec ATT via une freebox
    Par ybertrand dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo