IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Créer la bibliothèque libzip pour windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut Créer la bibliothèque libzip pour windows
    Bonjour

    J'aimerai avoir la bibliothèque libzip pour windows ( http://slash.developpez.com/tutoriel...sation-libzip/ ). Je n'arrive à la récupérer.
    J'ai essayer de la compiler avec msys, mais le make (après le ./configure) plante. Voici les sortie de make 2>erreur2 1>erreur1 :
    Erreur 1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    make  all-recursive
    make[1]: Entering directory `/c/Documents and Settings/troumad/Documents/zip'
    Making all in lib
    make[2]: Entering directory `/c/Documents and Settings/troumad/Documents/zip/lib'
    make  all-am
    make[3]: Entering directory `/c/Documents and Settings/troumad/Documents/zip/lib'
    /bin/sh ../libtool  --tag=CC   --mode=compile /mingw/bin/gcc.exe -DHAVE_CONFIG_H -I. -I..   -fexceptions -I/mingw/include -fvisibility=hidden -DWINVER=0x0501 -D_WIN32_IE=0x0501 -fno-builtin -pipe -O2 -mms-bitfields -march=i686 -mtune=i686 -MT zip_open.lo -MD -MP -MF .deps/zip_open.Tpo -c -o zip_open.lo zip_open.c
    libtool: compile:  /mingw/bin/gcc.exe -DHAVE_CONFIG_H -I. -I.. -fexceptions -I/mingw/include -fvisibility=hidden -DWINVER=0x0501 -D_WIN32_IE=0x0501 -fno-builtin -pipe -O2 -mms-bitfields -march=i686 -mtune=i686 -MT zip_open.lo -MD -MP -MF .deps/zip_open.Tpo -c zip_open.c  -DDLL_EXPORT -DPIC -o .libs/zip_open.o
    make[3]: Leaving directory `/c/Documents and Settings/troumad/Documents/zip/lib'
    make[2]: Leaving directory `/c/Documents and Settings/troumad/Documents/zip/lib'
    make[1]: Leaving directory `/c/Documents and Settings/troumad/Documents/zip'
    Erreur2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    In file included from zip_open.c:42:0:
    zipint.h:78:0: warning: "fileno" redefined
    c:\mingw\bin\../lib/gcc/mingw32/4.5.2/../../../../include/stdio.h:530:0: note: this is the location of the previous definition
    zip_open.c: In function '_zip_open':
    zip_open.c:195:36: error: 'EOPNOTSUPP' undeclared (first use in this function)
    zip_open.c:195:36: note: each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in
    make[3]: *** [zip_open.lo] Error 1
    make[2]: *** [all] Error 2
    make[1]: *** [all-recursive] Error 1
    make: *** [all] Error 2
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    C'est bizarre, car cela voudrait dire que le errno.h de MSYS ne définit pas EOPNOTSUPP?
    Je vois qu'il n'est pas défini dans celui de Visual Studio 2005 non plus, alors que celui de Visual Studio 2010 le définit...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est votre version de MSYS et des compilateurs installés ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Si j'ai bien cherché, ce sont les derniers... Mais, ce n'est pas facile à trouver !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    J'ai récupéré les librairies et tout le reste ici : http://download.opensuse.org/reposit...actory/noarch/
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 10h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2007, 21h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 12h30
  4. Créer de programme pour WIndows avec Turbo Pascal
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2003, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo