IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Tableau Croisé dynamique


Sujet :

Conception

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tableau Croisé dynamique
    Bonjour à tous,

    Je recherche quelqu'un qui pourrait m'aider sur un problème technique :

    J'ai conçu un tableau A : Base de donnée et tableau B : qui doit rapatrier certaine donnée automatiquement du tableau A mais celui ci rapratri pas les bonnes il prend la première donnée qui correspond au mieux.

    Donc ma question de savoir si ma formule est bonne ?
    En gros je voudrais que quand on saisie dans le tableau B le numéros de marché par exemple est bien ce qui en cellule blanche se font automatiquement.

    voir fichier joint

    Merci de votre aide.

    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 198
    Points : 85 077
    Points
    85 077
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Donc ma question de savoir si ma formule est bonne ?
    Sans avoir plus de détails sur ton projet, il sera difficile de vous aider.
    Pourriez-vous donner plus d'explications sur la structure de votre tableau, le résultat attendu, etc.

    @+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai mi les 2 fichiers en ligne

    Dis moi si ca vous vas ?

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 198
    Points : 85 077
    Points
    85 077
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    J'ai mi les 2 fichiers en ligne
    Il n'est pas recommandé de joindre des fichiers dès le premier post : [Actualité] Fichiers joints dans les discussions. C'est pour cela que l'on privilégie des explications avec s'il le faut des captures d'écran.

    J'essaierai de regarder les fichiers.

    @+

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Houps désolé

    Merci quand même

    Cordialement :-)

  6. #6
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 198
    Points : 85 077
    Points
    85 077
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Tu peux regarder si ceci correspond à ta demande :
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C exellent mais le problème il faudrait vraiment deux fichier distinct :
    Le tableau A : Serait ma base de donnée. qui sera mi à jour régulièrement
    et le B qu'on rempli manuellement et automatiquement les case blanche vous voyez ?

    Merci vraiment

  8. #8
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 198
    Points : 85 077
    Points
    85 077
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Pourquoi cela vous pose un problème ?

    Moi j'aurai opté pour cette solution ; tu pourras continuer à faire la saisie et la mise à jour des informations.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui mais le tableau A sera indépendant est placé dans un autre dossier pour que certain puisse y travailler c pour ça

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 513
    Points : 16 441
    Points
    16 441
    Par défaut
    Bonjour

    Quel est le rapport entre le titre et tes fichiers ? Il n'y a aucun TCD dedans.

    Pourquoi xls alors que tu as 2010 ?

  11. #11
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 198
    Points : 85 077
    Points
    85 077
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Angelus28000 Voir le message
    Oui mais le tableau A sera indépendant est placé dans un autre dossier pour que certain puisse y travailler c pour ça
    Ah ok, je passe la main. Peut-être qu'un autre membre pourra t'aider à atteindre ton objectif.

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je voudrais que le tableau soit dans un dossier séparé et que l'autre on puisse remplir certaine automatiquement

  14. #14
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonsoir
    J’ai essayé de changer le masque de saisie de tes données dans la Feuille A dans Format. J’ai mis : # 00 00 000. Pour cela j’ai enlever tous les espace qu’il y avait dans les codes de « N°Marché ».
    Je n’ai pas touché au formule de ton tableau B. J’ai joint ton fichier avec ce nouveau format de la colonne B.

    En espérant que le résultat soit bon pour toi.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. filtrer tableau croisé dynamique sous excel
    Par kernel57 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2006, 14h18
  2. Tableau croisé dynamique
    Par papy_tergnier dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 18h05
  3. Tableau croisé dynamiqué élaboré sous Access
    Par Mahefasoa dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 08h04
  4. tableau Croisé Dynamique
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 10h36
  5. tableau croisé dynamique sous delphi, comment ?
    Par Brice Yao dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo