IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Audit oracle : table aud$


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Audit oracle : table aud$
    bonjour, j'ai un problème avec la table aud$ elle est très volumineuse ca a dépassé 300000 lignes , je veut la sauvegarder pour la purger ou tronquer mais je n'arrive pas à faire ca avec toad (out of memory )

    comment faire cette sauvegarde ?

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    avec l'outil d'export Oracle (expdp)

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 461
    Points : 8 079
    Points
    8 079
    Par défaut
    Datapump (expdp) ne permet pas d'exporter les objets de SYS.
    Il faut alors commencer par dupliquer SYS.AUD$ vers un autre schéma, pour pouvoir exporter cette copie.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    create table test.copie_aud as select * from sys.aud$;

    En revanche ça fonctionne directement avec l'export à l'ancienne, par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp system buffer=1000000 file=aud.dmp tables=sys.aud$ log=aud.log

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour,merci ç tous
    j'aiune question concernant


    1. la signification de la colonne sql_bind
    2. ou trouver la date de la transaction

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour, c'est bon je l'ai trouvé c'est ntimestamp

Discussions similaires

  1. LogMiner VS audit oracle
    Par edefius dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 11h59
  2. Audit Oracle - FGA et les dates
    Par DjinnS dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2008, 12h39
  3. Conversion of Access OLE Object into field BLOB of Oracle Table
    Par Pierre Letiexhe dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 15h59
  4. Audit utilisation tables.
    Par Ntotor dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2008, 10h48
  5. Comment dupliquer la base oracle(table EMP ET DEPT)
    Par chevy dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo