IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

programme avec une fonction


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut programme avec une fonction
    Bonjour,
    Je viens d'installer la dernière version de code blocks avec le compilateur et je tente de concevoir un programme avec une fonctions que voici.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    float carre(float y);
    int main()
    {
        float carre (float);
        float a;
     
        printf("Hello world!\n");
        printf("entrez votre nombre \n");
        scanf("%f", &a);
        printf("vous avez entre %f\n", &a);
        float carre(float);
        printf("votre nombre au caarée vaut : %f", &carre);
        return 0;
    }
    float carre(float x)
    {
     
    float y;
     
        y = x*x;
        return y;
    }
    Quand je le compile, j'ai 2 messages d'avertissement, j'ai du mal à comprendre ce qu'il veut dire.


    Et quand je le compile, je n'ai pas ce que j'attends.

    Que dois-je faire?
    Merci d'avance.
    Cordialement
    Daniel.59
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 377
    Points : 23 663
    Points
    23 663
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Le message signifie « attention : le format « %f » attend un type double mais l'argument numéro 2 est de type « float * » (soit pointeur sur float) ». -Wformat est un rappel du flag passé au compilateur et lui demandant de faire état de ce genre d'erreur, qui dans d'autres circonstances auraient pu être tolérées, ou à tout le moins considérées comme de la responsabilité du programmeur. Accessoirement, on note que « %f » attend un double mais la conversion se fait quand même implicitement, normalement.

    L'opérateur « & », lorsqu'il est utilisé en préfixe du nom d'une variable, sert à faire référence à l'adresse en mémoire de cette variable et forme donc une expression de type « pointeur sur <type de la variable> ». Par conséquent :

    • « a » renvoie la valeur de la variable (donc son contenu) ;
    • « &a » renvoie l'emplacement en mémoire de ladite variable.


    Il est donc nécessaire de passer « &a » à scanf() pour que cette fonction puisse remplir a avec la valeur saisie par l'utilisateur. Par contre, printf() n'a besoin de connaître que la valeur à afficher. Il faut donc utiliser « a » seul en argument et non « &a ».

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 691
    Points : 30 988
    Points
    30 988
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Daniel.59 Voir le message
    Code c : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    float carre(float y);
    int main()
    {
        float carre (float);         // Inutile de redéclarer la fonction "carre" vu qu'elle a été déjà declarée 2 lignes au dessus (et je ne suis même pas sûr que ce soit autorisé de le faire dans une autre fonction)
        float a;
     
        printf("Hello world!\n");
        printf("entrez votre nombre \n");
        scanf("%f", &a);
        printf("vous avez entre %f\n", &a);     // Comme le dit Obsidian, pas de & quand on veut juste le contenu d'une variable
     
        float carre(float);
        /* Cette instruction est incompréhensible pour moi (alors pour le compilo !!!). Veux-tu encore une 3° fois redéclarer ta fonction ? Ou simplement l'utiliser ?
            Si c'est le 2° cas, alors inspire-toi de la façon dont tu utilises la fonction "printf()" parce que c'est la même chose !!! */
     
        printf("votre nombre au caarée vaut : %f", &carre);   // Moui. carre étant une fonction, je ne vois pas trop ce que tu cherches à afficher...
        return 0;
    }
    float carre(float x)
    {
     
    float y;
     
        y = x*x;
        return y;   // Ou aussi plus simplement return x*x
    }
    Bonjour

    Ton code est vraiment trop incompréhensible (j'y ai mis mes propres commentaires). En dehors de tes "&" à tous les coins de rue (voir le post d'Obsidian), tu confonds "variable" et "fonction".
    Une fonction sert à faire un travail. On lui donne un nom afin de pouvoir l'appeler, puis on l'appelle en lui passant éventuellement des éléments lui permettant de paramétrer son travail pour les valeurs voulues. Ensuite elle renvoie éventuellement une valeur qu'on peut alors récupérer dans une variable (elle-aussi avec un nom donc forcément différent) pour s'en resservir. Tout cela se traduit par une ligne généralement écrite toujours de la même façon: variable=fonction(valeur)...
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut suite du programme
    Bonjour,
    Suite à vos commentaires, j'ai modifié mon code.
    En le compilant, je n'avais pas ce que je souhaitais.
    J'ai remarqué qu'en créant une variable et en l'affectant à cette fonction, le programme "fonctionne"
    Voici mon nouveau programme.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    float carre(float x);
    int main()
    {
        float carre (float);
        float a, c;
     
        printf("Hello world!\n");
        printf("entrez votre nombre \n");
        scanf("%f", &a);
        printf("vous avez entre %f\n", a);
        c = carre(a);
        printf("c : %f\n", c);
        printf("votre nombre au caarée vaut : %f", &carre);
     
        return 0;
    }
    float carre(float x)
    {
     
    float y;
     
        y = x*x;
        return y;
    }
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    float carre(float x);
    int main()
    {
        float carre (float);
        float a, c;
     
        printf("Hello world!\n");
        printf("entrez votre nombre \n");
        scanf("%f", &a);
        printf("vous avez entre %f\n", a);
        c = carre(a);
        printf("c : %f\n", c);
        printf("votre nombre au caarée vaut : %f", &carre);
     
        return 0;
    }
    float carre(float x)
    {
     
    float y;
     
        y = x*x;
        return y;
    }
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    float carre(float x);
    int main()
    {
        float carre (float);
        float a, c;
     
        printf("Hello world!\n");
        printf("entrez votre nombre \n");
        scanf("%f", &a);
        printf("vous avez entre %f\n", a);
        c = carre(a);
        printf("c : %f\n", c);
        printf("votre nombre au caarée vaut : %f", &carre);
     
        return 0;
    }
    float carre(float x)
    {
     
    float y;
     
        y = x*x;
        return y;
    }
    Cependant, bien qu'il "marche", il m'affiche un warning.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Users\Hp\Desktop\esigetel\L3\tp daniel\Documents\fonction\main.c|15|warning: format '%f' expects argument of type 'double', but argument 2 has type 'float (*)(float)' [-Wformat]|
    Pouvez vous m'aider, meme si c'est bon.
    Merci d'avance
    Cordialement
    Daniel.59

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 691
    Points : 30 988
    Points
    30 988
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Daniel.59 Voir le message
    J'ai remarqué qu'en créant une variable et en l'affectant à cette fonction...
    Non. Déjà on n'affecte pas une variable "à" quelque chose mais on affecte quelque chose "à" une variable. Ensuite tu crées ta variable puis tu lui affectes non pas la fonction mais ce qu'elle renvoie au moment où elle est appelée.

    Citation Envoyé par Daniel.59 Voir le message
    Voici mon nouveau programme.
    Oui enfin il y a en réalité 3 accolés. Je vais considérer seulement le dernier...

    Citation Envoyé par Daniel.59 Voir le message
    Cependant, bien qu'il "marche", il m'affiche un warning.
    C:\Users\Hp\Desktop\esigetel\L3\tp daniel\Documents\fonction\main.c|15|warning: format '%f' expects argument of type 'double', but argument 2 has type 'float (*)(float)' [-Wformat]|
    Pouvez vous m'aider, meme si c'est bon.
    Quelle différence fondamentale tu peux discerner entre printf("vous avez entre %f\n", a) et printf("votre nombre au caarée vaut : %f", &carre) ? Alors qu'en plus on t'a déjà expliqué le truc !!!
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Waether
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Parce que les pointeurs c'est pas optionnel quand on fait du C et que tu as pas l'air de savoir à quoi correspond "&" =3

    http://chgi.developpez.com/pointeur/
    Keep calm and debug ...

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Il faut passer c à ton dernier printf(), pas &carre qui est un pointeur de fonction...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable ingénierie des logiciels - Recherche alternance
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable ingénierie des logiciels - Recherche alternance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 68
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Pensez à changer le statut d'une discussion si celle-ci est réglé.
    Cliquez sur "résolue" pour éviter de faire perdre du temps à ceux qui essaye d'aider .

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Abacar94
    Homme Profil pro
    L2 Math-informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : L2 Math-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 103
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    float carre(float x)
    {
    float y;
        y = x*x;
        return (y);
    }
     
    int main()
    {
        float a;
     
        printf("Hello world!\n");
        printf("entrez votre nombre \n");
        scanf("%f", &a);
        printf("vous avez entre %f\n",a);
        printf("votre nombre au caarée vaut : %f", carre(a));
        return 0;
    }
    dans printf on ne met pas & sa fait 1 et de 2 ta pa besion de declarer ta fonction carre.....tu considaire que c'est un float et tu l'affiche comme tel a la seul difference de mettre la va leur en question entre parenthese mais aussi tu proceder autrement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        float a;
     
        printf("Hello world!\n");
        printf("entrez votre nombre \n");
        scanf("%f", &a);
        printf("vous avez entre %f\n",a);
        printf("votre nombre au caarée vaut : %f", a*a);
        return 0;
    }

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 691
    Points : 30 988
    Points
    30 988
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abacar94 Voir le message
    et de 2 ta pa besion de declarer ta fonction carre.....
    Si, il faut toujours déclarer une fonction avant de l'utiliser. Effectivement, comme en général on la définit avant de l'utiliser, la définition équivaut à déclaration. Mais ça reste quand-même obligatoire.

    Citation Envoyé par Abacar94 Voir le message
    mais aussi tu proceder autrement
    Il s'agit d'un exercice destiné à lui apprendre à utiliser les fonctions !!!
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de sambia39
    Homme Profil pro
    No Comment
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : No Comment
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 543
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonsoir.
    Citation Envoyé par Waether Voir le message
    Parce que les pointeurs c'est pas optionnel quand on fait du C et que tu as pas l'air de savoir à quoi correspond "&" =3
    http://chgi.developpez.com/pointeur/
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Il faut passer c à ton dernier printf(), pas &carre qui est un pointeur de fonction...
    Peut-être que j'ai mal compris ou très mal lu ?. Je ne vois pas de variable pointeur !
    (exemple ) ni de pointeur de fonction
    (exemple
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int (*pfunc)(void*,void*);
    )
    .
    Obsidian et Sve@r ont très bien résumé la chose dans leur dernier poste respective.

    « a » renvoie la valeur de la variable (donc son contenu) ;
    « &a » renvoie l'emplacement en mémoire de ladite variable.
    à bientôt
    Celui qui peut, agit. Celui qui ne peut pas, enseigne.
    Il y a deux sortes de savants: les spécialistes, qui connaissent tout sur rien,
    et les philosophes, qui ne connaissent rien sur tout.
    George Bernard Shaw

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Abacar94
    Homme Profil pro
    L2 Math-informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : L2 Math-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 103
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    vous avez raison !!!! mais j suis habituer a faire la fonction avant le main du coup je m'épargne une autre déclaration

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 691
    Points : 30 988
    Points
    30 988
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abacar94 Voir le message
    vous avez raison !!!! mais j suis habituer a faire la fonction avant le main du coup je m'épargne une autre déclaration
    Oui, c'est ce qu'on fait tous pour aller plus vite. Mais dès qu'on commence un gros truc, avec plusieurs sources séparés, on est obligé de travailler de façon plus académique
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    @Abacar94: J'aurais bien plussoyé ton message #9, mais vu le temps qu'il m'a fallu pour le déchiffrer, j'ai dû me retenir de le moinsser à la place.
    Une orthographe correcte, c'est du temps gagné pour tous ceux qui lisent!

    Edit: ↓Ah, je n'avais pas vu.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 691
    Points : 30 988
    Points
    30 988
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Une orthographe correcte, c'est du temps gagné pour tous ceux qui lisent!
    Ben oui mais il vient du Niger...
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  16. #16
    Membre habitué Avatar de Abacar94
    Homme Profil pro
    L2 Math-informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : L2 Math-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 103
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Mais en réalité c’est par ce que je ne savais pas que les fautes d’orthographe et les texto n’était pas toléré.....en plus mon inscription au forum date d'hier

Discussions similaires

  1. Programmation d'une fonction dans Rn
    Par simone.51 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2004, 11h30
  2. Problème avec une fonction date.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h33
  3. Thread avec une fonction membre d'une classe
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2004, 01h15
  4. Retourner une valeur avec une fonction
    Par stephtbest dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 16h37
  5. [VBA-E] avec une fonction value
    Par laas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo