IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

[Xe8-IOS]integration multiview a une application existante [iOS]


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]integration multiview a une application existante
    Bonjour

    Je voudrais intégré a mon application un multiview pour configurer les paramètre de mon application(application iPhone 5-5s-6 et 6+)

    J'ai déjà sur ma fiche maitre un scaledLayout avec dessus un tabcontrol. A quel endroit je devrais intégré mon multiview sur la fiche avant le ScaledLayout ou sur le dessus.


    Merci de votre aide

    Mario

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]integration multiview a une application existante
    Bonjour

    Juste avec un peu plus de lecture j'ai été capable de mettre le multiview dans mon application et ca fonctionne très bien. Voici le lien utilisé

    http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/XE8/fr/Tutoriel_mobile_:_Utilisation_d'un_composant_Vue_multiple_pour_afficher_d'autres_vues_d'informations_(iOS_et_Android)

    Si ca peut aidé quelqu'un tant mieux

    Merci

    Mario

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Tu fais les questions et les réponses

    Merci en tout cas, j'ai découvert quelque chose.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    à propos du multiview il m'est arrivé une petite mésaventure au design :

    j'ai d'abord posé un multiview puis un toolbar sur ma forme, et là surprise, impossible de voir le toolbar !
    Il faut impérativement poser ce dernier (et peut être tout les composants qui doivent apparaitre même si le multiview est visible) avant le multiview
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Bonjour,

    à propos du multiview il m'est arrivé une petite mésaventure au design :

    j'ai d'abord posé un multiview puis un toolbar sur ma forme, et là surprise, impossible de voir le toolbar !
    Il faut impérativement poser ce dernier (et peut être tout les composants qui doivent apparaitre même si le multiview est visible) avant le multiview
    En fait je pense que vous devriez regarder du côté de la propriété TargetControl du Multiview. Cette propriété permet de définir justement ce qui sera masqué par le multiview quand il apparaitra. Donc le mieux est de tout mettre dans un layout par exemple et de préciser ce layout dans la propriété TargetControl. Et tout ce que vous ne souhaitez pas masquer par le multiview mettez le en dehors de votre layout. Je ne sais pas si c'est assez clair, mais je pense que si vous jetez un œil à cette propriété vous comprendrez vite. Quand on ne la précise pas le multiview essaye de faire au mieux avec ce qu'il y a sur la Form mais ce n'est pas toujours parfait. Donc c'est mieux de prendre l’habitude de préciser cette propriété.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Composant GWT dans une application existante
    Par lancer83 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2009, 11h46
  2. problème d'integration swing dans une application RCP
    Par insatien09 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 01h08
  3. Integration Birt dans une application ?
    Par touane dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2007, 16h11
  4. Doit-on integrer IPv6 dans une application?
    Par Franck.H dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 14h29
  5. [Migrat+doc] de Netbeans vers Eclipse d'une applic existante
    Par vempiria dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2004, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo