IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Export/Import Macros MS Project


Sujet :

Project

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Export/Import Macros MS Project
    Bonjour chers développeurs,
    Je souhaite exporter puis importer sur un nouveau pc des macros Ms Project.
    Est-ce qu'il existe un mode opératoire ou une macro pour transférer toutes les macros Ms Project d'un pc vers un autre et qu'elles fonctionnent correctement sur le pc de destination.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'utilise pour cela le Global.MPT. Je transfert mes macros dedans si jamais elles ne sont pas là par défaut. Il reste juste à copier le global.mpt vers le nouveau pc. Si les macros sont bien faites et que la version de project et la meme il y a peu de cas d'erreur ou alors mes macros sont plus simples que les votres.
    Cdt,


    Citation Envoyé par Poncho59 Voir le message
    Bonjour chers développeurs,
    Je souhaite exporter puis importer sur un nouveau pc des macros Ms Project.
    Est-ce qu'il existe un mode opératoire ou une macro pour transférer toutes les macros Ms Project d'un pc vers un autre et qu'elles fonctionnent correctement sur le pc de destination.

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Macro pour exporter importer du code
    Par November-Oscar dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2012, 11h02
  2. [XL-2003] Importer/Exporter des macros
    Par Krovax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 22h05
  3. Exporter/Importer une macro
    Par jackbauer972 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2007, 10h08
  4. Export / Imports de Bases
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 14h18
  5. Export/import des logins et pwd
    Par Colargole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2003, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo