IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Créer un état a partir d une req analyse croisé [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Créer un état a partir d une req analyse croisé
    Bonjour
    Je suis confronté a un soucis . J ai une requête analyse croisée que je veut transformer en état mais je n y arrive pas
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    :-)

    Et bien, tu composes ta requête comme tu l'as certainement déjà fait, tu affiches le code SQL puis tu le colles comme RecordSource dans ton état.

    Bonne soirée !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut mesage erreur
    hello
    on les enchaine on dirait
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Hello !

    Effectivement, c'est un peu plus compliqué que ce que je pensais... :-(

    Tu as toute la documentation à ce propos en cliquant sur ce lien

    Bonne journée !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Merci
    Je vais lire les tutos merci a toi ke la force du vent soit av toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] créer un champs à partir d'une req sql
    Par mounana199' dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2014, 17h47
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2011, 18h14
  3. [DOM]Créer dynamiquement du HTML à partir d'une chaîne
    Par jothi35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 20h01
  4. imprimer état àpartir d'une req formulaire
    Par hocine dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 13h29
  5. Dcount dans un état a partir d'une requete
    Par dynexd dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo