IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Bloquer sur une Loop simple en VBA


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 54
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Bloquer sur une Loop simple en VBA
    Bonjour à tous,

    Je suis bloqué sur une loop en VBA. Le code ci dessous va chercher si dans la colonne A il y le meme code que dans la colonne K. Si oui alors les information correspondante dans les colonnes L:N vont être copier est coller dans les colonnes B de la ligne correspondante.

    Mon problème est que je n'arrive pas a faire un loop pour faire passer de la ligne 1 à 10.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Sub manu()
     
    Dim MDMcode As Integer
    Dim celluletrouvee As Range
    Dim ligne As Integer
    Dim col As Integer
    Dim i As Integer
     
     
    For i = 1 To 10
     
    MDMcode = Cells(1, 11)
     
    Set celluletrouvee = Range("A1:A11").Find(MDMcode, lookat:=xlWhole)
     
        If celluletrouvee Is Nothing Then
     
            Else
     
        Sheets("Sheet1").Range("L1:N1").Select
     
            Selection.Copy            Cells(celluletrouvee.Row, celluletrouvee.Column + 1).Select
                    ActiveSheet.Paste
     
    End If
     
    Next i
     
    End Sub

    Merci de votre aide!!!Loop VBA.xlsm

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Nako_lito
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 793
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut
    salut,

    tu veux faire une boucle sur les 10 lignes ou tu veux faire une boucle qui saute de 10 en 10 ?
    - La dernière fois que j'ai testé ca fonctionnait !
    - Vous n'avez rien modifié ?
    - Non ! Je suis pas idiot non plus.
    - ....
    - Enfin si, juste le fichier .dll, mais a 4Ko, ca devait pas être important.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [9.1] nested loop sur une jointure simple
    Par djaih dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2013, 16h24
  2. Double background sur une page simple sans frame.
    Par kuranes dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 22h59
  3. Question rapide sur une requette simple
    Par batoubat dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 18h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h37
  5. Conseils sur une API simple pour Windows
    Par alejandro dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo