IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Une solution de script Shell sous Win pour tester les ping et telnet sur multi_site [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'ai suprimer les 4 fichiers de balt, et j'ai les ai recopié encore une fois sur systmes 32, même erreur;

    ce qui concerne le serveur SMTP, j'ai une adresse ip du serveur je l'ai modifié à la place du orange.smtp.fr.

    Est ce que je dois configurer le balt encore une fois ?

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'ai suprimer les 4 fichiers de balt, et j'ai les ai recopié encore une fois sur systmes 32, même erreur;

    ce qui concerne le serveur SMTP, j'ai une adresse ip du serveur je l'ai modifié à la place du orange.smtp.fr.

    Est ce que je dois configurer le balt encore une fois ?

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackmed Voir le message
    j'ai suprimer les 4 fichiers de balt, et j'ai les ai recopié encore une fois sur systmes 32, même erreur;

    ce qui concerne le serveur SMTP, j'ai une adresse ip du serveur je l'ai modifié à la place du orange.smtp.fr.

    Est ce que je dois configurer le balt encore une fois ?
    Ce n'est pas orange.smtp.fr mais smtp.orange.fr

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    tout à fait, en faite maintenant à la place de faire smtp.orange.fr, j'ai une adresse du serveur sa peut y aller ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    :Mail
        cls
        Set Expediteur=-f rafiachraf91@gmail.com
        set Destinataire=-to rafiachraf91@gmail.com
        set subj=-s "Multi Ping Test"
        set server=-server 172.20.0.22
        set Message=-bodyF "Data.log"
        set log=-log LogBlat.txt
        set Debug=-debug
        echo.
        echo Envoi de Mail ......
        blat %Message% %Destinataire% %Expediteur% %subj% %server% %piecejointe% %log% %Debug%
        Start LogBlat.txt

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackmed Voir le message
    tout à fait, en faite maintenant à la place de faire smtp.orange.fr, j'ai une adresse du serveur sa peut y aller ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    :Mail
        cls
        Set Expediteur=-f rafiachraf91@gmail.com
        set Destinataire=-to rafiachraf91@gmail.com
        set subj=-s "Multi Ping Test"
        set server=-server 172.20.0.22
        set Message=-bodyF "Data.log"
        set log=-log LogBlat.txt
        set Debug=-debug
        echo.
        echo Envoi de Mail ......
        blat %Message% %Destinataire% %Expediteur% %subj% %server% %piecejointe% %log% %Debug%
        Start LogBlat.txt
    Cette adresse du serveur est d'un proxy ou d'un serveur qui est relié en locale ?
    Peut-être que ce serveur n'est pas configuré en tant que serveur mail, donc il faut voir ceci

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message
    Je crois qu'il faut désinstaller les paramètres que vous avez fait avec gmail

    Bonjour,

    desolé pour le retard, sa marche nickel , merci bcp le problème c'était mon parfeu, et mon service smtp au niveau de ma machine local, j'ai changé de la machine sa marche à merveil.

    Merci khouya.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. avez-vous une solution Action script (exemple à l'appuie)
    Par lokis dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 16h42
  2. Script shell sous unix
    Par taroudant dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2006, 12h32
  3. Conversion d'une procédure du script shell vers le batch dos
    Par marlenjp dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 14h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 23h35
  5. Problème script shell sous ksh
    Par suya95 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo