IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

teamviewer ne démarre plus


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut teamviewer ne démarre plus
    Bonsoir,

    Voilà quelques jours que je galère avec Teamviewer 10. Plus moyen d'accéder à mon ordinateur distant équipé Linux Debian 7. J'ai cherché et cherché sur les forums mais rien en m'a permis de régler ce problème.
    Sur l'ordinateur distant lorsque je veux lancer teamviewer il me dit que le service n'est pas démarré (teamviewer --daemon start)

    Ce que je fais bien entendu mais impossible de me connecter toujours cette fenêtre qui apparaît.

    J'ai réalisé cette commande : # teamviewer --daemon status
    Voilà ce qu'elle donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    teamviewerd stop/waiting
    Lorsque je fais cette commande : # /usr/bin/teamviwer -info voilà ce que ça me donne :
    Code:
    Teamviewer 10.0.41499 (DEB)
    teamviewer status teamviewerd stop/waiting
    teamviewerd ID:
    Try restarting the teamviewer daemon (e.g. teamviewer --daemon restart)

    J'ai beau faire et refaire, il me répond toujours :
    /etc/init.d/teamviewer restart
    Stopping teamviewerd... not running

    Starting teamviwerd...method return sender=org.freedesktop.DBus -> dest=1.344
    reply_serial=2
    uint32 2

    Si tout ceci peut vous aider. Merci beaucoup.

    PS : il faut vous dire que j'ai installé désinstallé teamviewer au moins quatre à cinq fois.

    Bonne soirée.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour avez vous essayé de redémarrer ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    As-tu regardé dans les logs système après avoir essayer de démarrer ton service?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut teamviewer
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par LittleWhite
    Bonjour avez vous essayé de redémarrer ?
    Oui j'ai redémarré le serveur.

    Citation Envoyé par Mygale1978
    As-tu regardé dans les logs système après avoir essayer de démarrer ton service?
    Je ne suis pas un pro de Linux alors les logs, je ne sais pas trop où il faut regarder. Désolé!!!!

    Bonne soirée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimante i 560 Canon ne démarre plus
    Par doswel dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 12h24
  2. PC qui ne démarre plus
    Par tiboooo dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/06/2006, 23h09
  3. maintenant ma base ne démarre plus....
    Par MIKKA dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 09h16
  4. PC ne démarre plus du tout n'arrive pas au BIOS
    Par spiwis dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2006, 16h04
  5. Mon ordinateur ne démarre plus
    Par peck dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/10/2005, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo