IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

appli windev dans navigateur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut appli windev dans navigateur
    bonjour

    il y a qq mois j'ai vu passé un lien (une vidéo il me semble) vers un projet permettant de faire tourner une appli windev dans un environnement web sans passer par webdev.

    je ne sais plus le nom. et pas moyen de retrouver le lien.
    Voyez vous de quoi il pourrait s'agir?

  2. #2
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Bonjour

    En passant, voici 2 mots-clés à googler :
    WDScript
    Terminal Services Web Access

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour,

    voici: https://youtu.be/WlvI-8R_x-8

    A+

  4. #4
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    VincentRoy m'a tuer

    - un brevet non encore enregistré en marque : le ® n'est pas justifié !
    - la vidéo date de 2013, le profil YT est vide (pas de vidéo dans la chaine.... Oo)
    - présentation est trés trés trés signée TDF-like
    - ggl("télépode",1) => rien de probant
    Cela sent le fake mais dans une (trop) belle présentation.

  5. #5
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Ce produit n'est pas de moi, mais j'ai développé la toute 1ère version avec un moteur en C et assembleur avec intégration de hook système, le tout encapsulé dans du wlangage.
    Donc non, ce n'est pas un fake.

    A+

  7. #7
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut
    Bonsoir Vincent,

    Mais où trouve-t-on l'arlésienne ?

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Désolé, mais ce n'est pas à moi de le dire.
    A+

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    C'est exactement ça.

    je voulais savoir s'il y avait une avancée.

    Ceci dit je constate un bel indice (une image d'un site web) dans la vidéo indiquant qui aurait pu faire cela. Hasard ou coïncidence?
    Une jeune société lyonnaise dont le fondateur est parait il loin d'être une baltringue en windev.

    Bizarre du coup que rien ne soit commercialisé.

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Et oui fffttt tu as bien regardé la video Pourquoi aucune commercialisation, je ne sais pas.

  11. #11
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    un grand coup de bluff de cette société ?
    un coup de pression de pcs**t?

  12. #12
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Un coup de bluff, certainement pas, ce n'est vraiment pas le genre de la maison. Apres s'ils ne l'ont pas encore commercialisé, il y a forcément une raison mais ce n'est pas à moi qu'il faut poser la question.
    A+

  13. #13
    Membre averti
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 584
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour,
    Que PCsoft ait bloqué la possibilité d'utiliser ce type de fonctionnalités dans un composant pour protéger WebDev pourrait-être un scénario, n'est-il pas?
    Un seul conseil: la règle des 3S.

Discussions similaires

  1. Comment faire une appli windev dans une dll
    Par korntex5 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2012, 12h18
  2. [Eclipse 3.1][Plugin][Php] Ouverture du Run dans navigateur?
    Par LeMaKal dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 14h03
  3. tester un exe WinDev dans une autre appli WinDev
    Par Watier_53 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 09h30
  4. [Javascript] Javascript active dans navigateur
    Par nico33307 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2005, 14h31
  5. [Director] Problème d'animation dans navigateur
    Par phendile dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo