IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Technique LDA avec Java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Technique LDA avec Java
    Bonjour tout le monde, je suis nouvelle dans ce forum ; je prépare mon master en informatique et j'ai besoin de l'implémentation de la technique LDA (Latent Dirichlet Allocation ) sous java . Merci pour votre aide .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Une recherche Google, non ? Genre "java Latent Dirichlet Allocation" et hop http://jgibblda.sourceforge.net/
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut classe jgibblda.LDA non trouvée
    Bonjour,

    je viens de découvrir ce poste, apparemment il n' y a pas eu beaucoup de questions concernant l'implémentation de LDA et son utilisation (j'ai trouvé deux postes).

    si vous pouvez bien m'aider, je vous serai reconnaissante. je n'arrive pas à exécuter l'implémentation trouvée dans jgibblda.sourceforge.net, j'ai suivi les instructions mais j'ai eu un message d'erreur: impossible de trouver ou de charger la classe principale jgibblda.LDA. je suis sous windows 8 et j'ai testé avec le fichier de test trouvé dans le site en question.
    voici les commandes qui donnent le même message d'erreur:
    java -mx512M -cp bin:lib/args4j-2.0.6.jar jgibblda.LDA -est -alpha 0.5 -beta 0.1 -ntopics 100 -niters 1000 -savestep 100 -twords 20 -dfile models/casestudy-en/newdocs.dat

    java -mx512M -cp bin:lib/args4j-2.0.6.jar jgibblda.LDA -est -alpha 0.5 -beta 0.1 -ntopics 100 -niters 1000 -savestep 100 -twords 20 -dir models/casestudy-en -dfile newdocs.dat

    je vous remercie.


    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Salut,

    Une recherche Google, non ? Genre "java Latent Dirichlet Allocation" et hop http://jgibblda.sourceforge.net/

Discussions similaires

  1. meilleure base de données avec java
    Par mial dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2010, 11h49
  2. [LDAP] recherche dans differents container LDAP avec Java
    Par touinth dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h06
  3. [CR][Java] imprimer un état CR avec java
    Par wassimb dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 16h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 16h15
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo