IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

Afficher une page web dans une application mobile


Sujet :

Mobiles

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 87
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Afficher une page web dans une application mobile
    Bonjour,

    Est-il possible de créer une application avec PhoneGap et le SDK Android qui affiche juste une page d'un site Web ?
    Si oui, pourriez-vous SVP m'écrire la fonction ?

    Savez-vous si c'est possible de le faire dans d'autre Technologies Mobile (genre FLEX ou autre) ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bounjour,

    Tu peux le faire en quelques clicks sur http://kinetise.com, ca te fera une app native pour Android et iOS que tu pourras télécharger tout de suite sur ton téléphone.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 00h14
  2. Afficher une page web dans une application Java ME
    Par Chabanus dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 23h08
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 08h16
  4. Page web dans une page web
    Par gautino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 15h52
  5. Voir plusieurs pages web dans une page web
    Par lfa44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo