IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Like devient ALike et ne fonctionne pas [AC-2013]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Like devient ALike et ne fonctionne pas
    Bonjour,
    J'avais une fonction avec access 2007 qui fonctionnait très bien avec Like ou Comme et maintenant, avec Access 2013 mon Like se met automatiquement ALike et ça ne fonctionne pas.
    Que dois-je faire pour rémédier à cela?
    Merci de me répondre rapidement

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 758
    Points : 57 807
    Points
    57 807
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans les options d'Access, tu as dû cocher "Syntaxe compatible SQL Server (ANSI 92)".

    Tu décoches et tu devrais retrouver ton "Like"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL select like ne fonctionne pas sur une base csv
    Par MisterJeanP dans le forum MkFramework
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2014, 22h19
  2. [AC-2010] SQL - Like ne fonctionne pas!
    Par captainmakeu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2014, 21h01
  3. LIKE qui ne fonctionne pas avec une espace
    Par CinePhil dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 16h46
  4. Like '*/*/=[au secours cela fonctionne pas!]
    Par IllusionStriker dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo