IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Struts 1 et gestion accès base de données


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Struts 1 et gestion accès base de données
    Bonjour,

    Je travaille sur une application web qui utilise struts 1 , oracle 11g, tomcat6
    j'ai une vue de recherche sur une table client, je lui donne en paramètre le code client il me retourne les informations du client. il s'est avéré que quand il y a plusieurs utilisateurs qui travaillent en même temps sur l'application, le système renvoie à l'utilisateur en cours les informations d'un autre client demandées par un autre utilisateur.

    Par exemple je suis utilisateur a je demande le client a
    l'utilisateur b demande le client b
    l'utilisateur c demande le client c
    ainsi de suite ....

    je mets le code du client a il me retourne les informations du client c et donne à l'utilisateur c les informations du client a.

    Sauriez vous où se trouve le problème à votre avis.
    Merci de votre aide

    Best Regards!

  2. #2
    Membre actif Avatar de aperrin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 221
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Cela peut être un problème de thread entre autre ou un problème de gestion de la concurrence au niveau des accès base.

    Un premier cas :
    Il ne faut pas stocker de variable dans les servlet car ces dernières sont recyclés.
    En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci de votre réponse.

    Mais j'aimerai savoir est ce qu'avec l'utilisation des pools de connexion on peut régler le problème de la concurrence des accès à la base.

    Aussi dans notre code la fonction qui recherche le client et la fonction qui exécute l'action suivante sont séparées, cela n'a t'il pas d'impact sur le résultat où c'est la même chose de le mettre dans une seule fonction.

    Best Regards

Discussions similaires

  1. Gestion des utilisateurs et accès base de données
    Par PierreDeCaen dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 14h05
  2. Problème accès base de données
    Par alainconnu dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 09h31
  3. [PHPMyAdmin] Accès base de donnée pour utilisateur
    Par nicodeme dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 01h10
  4. [C#]Global.asax et accès base de données.
    Par R'SKaP dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/01/2006, 15h00
  5. [Kylix] Kylix et accès Base de données
    Par Oyoboy dans le forum EDI
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/06/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo