IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Trop peu de paramètres. 3 attendus


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Trop peu de paramètres. 3 attendus
    Je ne sais pas pourquoi on m'affiche cette erreur (Trop peu de paramètres. 3 attendu.) lors de l'exécution de ce code VBA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim db1 As DAO.Database
    Dim rec1 As DAO.Recordset
    Dim T1 As Variant
    Set db1 = CurrentDb
    Set rec1 = db1.OpenRecordset("requête4")
    T1 = rec1.GetRows(rec1.RecordCount)
    code SQL de la requête 4 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT tb_dis_cha.Distance, tb_dis_cha.Charge, tb_fleche.Modèle, tb_fleche.Flèche, tb_fleche.Mouflage
    FROM tb_fleche INNER JOIN tb_dis_cha ON tb_fleche.ID_fleche = tb_dis_cha.ID_fleche
    WHERE (((tb_fleche.Modèle)=[Formulaires]![f_verificationmanuelle]![Mod_Modele2]) AND ((tb_fleche.Flèche)=[Formulaires]![f_verificationmanuelle]![Mod_fleche2]) AND ((tb_fleche.Mouflage)=[Formulaires]![f_verificationmanuelle]![Mod_mouflage2]));

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,
    Il s'agit d'un message habituel et qui est traité régulièrement dans le forum.
    Une simple recherche avec "Trop peu de paramètres" dans les titres du forum ACCESS te donneront les raisons et les solutions possibles.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Trop peu de paramètres. 2 attendus
    Par emulamateur dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2014, 07h35
  2. Trop peu de paramètres attendus <1>
    Par korialstraz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2012, 09h51
  3. Erreur 3061 Trop peu de paramètre 2 attendus
    Par jbndour dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2012, 20h04
  4. Trop peu de paramètres. 2 attendus
    Par miron_fds dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2011, 17h22
  5. Trop peu de paramètres : 5 attendus
    Par demcoul dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo