IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Rechercher & remplacer codage [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Employée
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employée
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Rechercher & remplacer codage
    Bonjour,

    J'ai plusieurs fiches où il faudrait chercher et remplacer le codage, comme dans word, sauf que ça ne le fait pas dans word, ce sont des codes...

    Voici l'ancienne fiche qu'il faudrait changer :
    Je n'arrive pas à ce que ça reste en format code même avec les balises, voir les docs en word et text

    Et je voudrais que ça devienne comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <div class="fondfiche">
    <table class="contenufiche">
      <Tr>
          <div class="titre">
              <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Cinzel' rel='stylesheet' type='text/css'>***TITRE ICI****</div> 
          <td>
              <div class="Image">
                  [img(250px,400px)]***IMAGE***[/img]
              </div>
          </td>
          <td>
              <div class="Descriptif" style="position:relative; left: -15px;">
            <br>
            <br>
                  <ul>
                      <li class="TitreVo">Titre Vo : ****INFOS**** </li>
                      <li class="auteur">Auteur : ****INFOS**** </li>
                      <li class="type">Type : ****INFOS**** </li>
                      <li class="genre">Genre : ****INFOS**** </li>
                      <li class="annee">Année : ****INFOS **** </li>
                      <li class="editionvo">Édition VO : ****INFOS **** </li>
                      <li class="editionvf">Édition VF : ****INFOS **** </li>
                      <li class="Nbvol">Nombre de Volume : ****INFOS **** </li>
                      <li class="Statu">Statut : ****INFOS **** </li>
                      <li class="Format">Format : ****INFOS **** </li>
                      <ul>
              </div>
          </td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2">
              <div class="titleresume">
                  <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Cinzel' rel='stylesheet' type='text/css'>Résumé :</div>
              <div class="resume">****RESUMÉ ICI****</div>
          </td>
      </tr>
    </table>
    <div style="width :550px; text-align: center;padding:20px; margin-top:-50px; margin-right:auto; margin-left: auto;">
    ******INFOS*****</div>
    
    <div style="width :550px; text-align: center;padding:15px;margin-top: -60px; margin-right:auto; margin-left: auto;">
    [font=Georgia]Merci[/font] 
    [hide]
    
    [/hide]
    </div>
    </div>
    En sachant que les infos sont toutes différentes, seul le codage reste le même (codage ancienne fiche = toujours le même - codage nouvelle fiche = toujours le même)
    Je sais qu'avec Access on sait tout faire ou presque, est-ce qu'il y a une possibilité de changer en 1 fois en ouvrant le doc word dans access, via un code visual basic ou autre, que bien évidemment je ne connais absolument pas

    Si ce n'est pas possible, merci de me dire dans quelle section je dois me rendre.

    Merci pour votre aide

    ANCIENNE FICHE.docx
    nouvelle fiche.docx
    ANCIENNE FICHE.txt
    nouvelle fiche.txt

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas clair et tes fichiers ne sont pas téléchargeables.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Rechercher et remplacer dans un champs
    Par virginie2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 11h19
  2. Afficher, rechercher et remplacer dans un fichier
    Par lynal dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 21h24
  3. Recherche et remplacement d'un caractère dans Word
    Par faiglon dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 14h17
  4. [RegEx] Rechercher et remplacer plusieurs occurences avec expression
    Par nabab dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 17h12
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo