IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Erreur au lancement d'applications. [2000]


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut Erreur au lancement d'applications.
    Bonjour,
    Après avoir désinstallé normalement deux applications (Drush et Turtoise Git), je n'arrive plus à exécuter aucune application Office 2000.
    Je reçois une boîte de dialogue avec ce message : "Cette application doit être installée pour s'exécuter. Veuillez lancer le programme d'installation de votre application à partir de son emplacement d'origine".
    J'ai essayé de désinstaller l'office et passage par ccleaner, réinstallé office 2000. Même problème.
    Je suis sous XP SP3.

    A savoir qu'en mode sans échec ça fonctionne.

    Je n'ai rien trouvé sur google.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut,sans savoir si cela résoudra le problème, à priori je passerai un coup de MBAM

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai créé un nouveau compte sur mon PC. Mes soucis ont disparus.
    Reste à savoir ce qui générait ce genre de problèmes???

    Je mets tout de même en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EJB3] Erreur de lancement d'application EJB, JPA, JSF
    Par steave dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2009, 23h18
  2. Erreur de lancement d'une application
    Par frizou11 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 18h36
  3. erreur au lancement de l'application
    Par bambou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2007, 12h19
  4. Erreur au lancement d'une application RCP : NoClassDefFound
    Par elitost dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 12h00
  5. Fenêtre modale Erreur au lancement de mon application
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo