IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

erreur au lancement de l'application


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bambou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 192
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut erreur au lancement de l'application
    Bonjour,

    Je fais un developpement web avec eclipse, qui utilise tomcat 5.5
    Tout marchait bien jusqu'a hier, jusqu'a ce que j'essaye de mettre un patch au plugin tomcat d'eclipse et que je relance eclipse avec l'argument -clean...

    depuis, quand j'essaye de relancer mon projet j'ai l'erreur suivante :
    Could not find a client that is able to launch the selection
    J'ai reinstallé un eclipse, sans plug in ni patch et j'ai toujours la meme erreur...

    quelqu'un sait d'ou cela peut venir?

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    C'est quoi exactement le plugin que tu as installé ?
    Tu as réinstaller Tomcat aussi ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bambou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 192
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    oui tout reinstallé, le probleme doit venir de ma config du projet..

    je plugin c'est sysdeo tomcat plugin v31 et son patch correctif, mais bon du coup comme j'ai tout reinstallé ça doit pas venir de la, a priori

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bambou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 192
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai trouvé d'ou venait le probleme..

    il s'agissait du fichier server.xml créé par eclipse, celui qui se trouve dans /workspace/Servers, qui était erroné

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2010, 17h39
  2. [WD14] Erreur au lancement de mon application
    Par reitsab dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 14h08
  3. Erreur de lancement d'une application
    Par frizou11 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 17h36
  4. Erreur au lancement d'une application RCP : NoClassDefFound
    Par elitost dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 11h00
  5. Fenêtre modale Erreur au lancement de mon application
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo