IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Microsoft Office Spreadsheet [AC-2013]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Microsoft Office Spreadsheet
    Bonjour à tous,
    sous une autre version d'Access j'utilisais cet ActiveX hors je viens de passer à Office 2013 et je ne le retrouve pas.

    Pourriez vous m'aider,
    merci

    Fred
    Loi des Évolutions synchronisées : Les logiciels deviennent de plus en plus lent, et ceci plus vite que le hardware ne devient plus rapide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Les composants web Office ne font plus partie d'Office depuis Office 2007.
    On peut cependant télécharger et installer ceux de la version d'Office 2003.
    Voir cette discussion.

    A+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour et merci... tout fonctionne
    Loi des Évolutions synchronisées : Les logiciels deviennent de plus en plus lent, et ceci plus vite que le hardware ne devient plus rapide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Microsoft Office Spreadsheet 11.0 et Access
    Par cobaye13 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2015, 19h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2014, 21h12
  3. Aide avec Microsoft Office Spreadsheet 10.0
    Par Nosce dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 18h52
  4. Connaissez-vous Microsoft Office Infopath?
    Par virgul dans le forum InfoPath
    Réponses: 49
    Dernier message: 19/01/2007, 08h44
  5. [Hook] Clavier Microsoft office keyboard
    Par merzhin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo