IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Bouton select all et diseable all avec userform Listbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nono Sto
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 350
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Bouton select all et diseable all avec userform Listbox
    Chères amies, chers amis du forum

    Je souhaite ajouter une case pour select all ou diseable all sur une list box pour soit tous sélectionner ou de sélectionner tous d'un seul coup, mais j'ai aucune idée du code, auriez vous une idée SVP?

    Merci

    NB: je n'arrive pas a faire une sélection multiple c'est bizarre il me semblé que c'etait possible avec une list box

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    bonsoir,

    pour passer en multiSelection agit sur la propriété Multiselect

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListBox.Multiselect=fmMultiSelectMulti
    pour sélectionner tu fais une boucle et tu agit sur le tableau Selected...

    pour désélectionner tu change le mode de sélection en supprimant passant en fmMultiSelectSingle puis (la ligne suivante) tu repasse en multi..)

Discussions similaires

  1. bouton selection liste entiere avec valeurs exclues
    Par pepitoluna dans le forum QlikView
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2013, 09h20
  2. bouton select all avec python wx
    Par babi307 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2013, 13h32
  3. Probleme bouton select all pour une liste
    Par mattRM dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2012, 15h21
  4. Check all ne marche qu'avec Firefox
    Par Arget dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/08/2011, 17h24
  5. Récupérer valeur d'un champ gridView avec bouton select
    Par loubna_drime dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo