IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

firebird 2 et ibexpert 2004


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut firebird 2 et ibexpert 2004
    bonjour à tous
    j'utlise la version 2004 de ibexpert, le pb est que dans l'option serveur on a pas le lien vers firebird 2 es à dire que ibexpert 2004 n'est pas compatible firbird 2 ?
    ou bioen y'a t'il une solution?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    bonsoir.

    Vu le 2004 collé à IBExpert, cette version a du sortir bien avant la release de FB v2.

    Pour les solutions, j'en vois plusieurs:
    • tu restes en FB 1.5, mais ça doit pas te convenir
    • tu utilises la dernière version perso d'IBExpert, vérifie quand même qu'elle supporte FB 2
    • tu mets à jour ta licence d'IBExpert (si tu as une version full)
    A la limite, tu peux essayer de déclarer ta base FB2 en temps que version serveur 1.5 (mais sans garantie )
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Tu peux utiliser IBExpert Perso 2006, il suporte FB2.0
    Il y a aussi EMS Sql Manager Lite, qui le complète pas mal.
    Les options bridées dans IbExpert perso ne le sont pas forcément dans EMS SQL Lite...

    @+

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    j'ai comme l'impression que les concepteurs de ibexpert n'avait pas la ROADMAP de FIREBIRD avan t le developpement de celui ci on fera donc avec

Discussions similaires

  1. IbExpert et Ems Sql Manager sans Firebird
    Par defluc dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2011, 00h00
  2. problème de socket avec firebird (IBExpert)
    Par yaniss321 dans le forum Firebird
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/05/2010, 23h01
  3. IBExpert, erreur à la création d'une BD FireBird
    Par Just-Soft dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2009, 10h01
  4. Firebird 1.5 et Ibexpert
    Par ptijo dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 10h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo