IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible créer MDE


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Impossible créer MDE
    Bonjour,

    j'ai un problème sur mon appli (qui me sert à suivre mes relations clients):

    je n'arrive pas à créer de MDE.

    Connaissez-vous les raisons qui empêchent de créer un MDE (mis à part le réplicat, car je ne suis pas dans ce cas là)?...

    Merci d'avance,
    Salutations,
    Julien.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    J'espere que la FAQ te donnera des debuts de reponse.

    En esperant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour votre réponse,

    je viens effectivement de consulter la FAC, mais que veulent-ils dire par "recompiler les modules?"...

    Merci...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Excusez je rajoute juste un mot pour pouvoir être prévenu par e-mail... (j'avais oublié de cocher l'option)

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Sous VBA : Debogage -> Compiler xxx

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci beaucoup j ai trouvé l'erreur et ça marche;


    julien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Clé étrangères impossible à créer
    Par thierryG dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2009, 00h17
  2. Impossible de créer mde pour la base frontale
    Par jloois dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2008, 18h52
  3. [Sharepoint Designer 2007] Impossible créer page ASP
    Par Enthau dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 11h01
  4. Requêtes impossible à créer
    Par ThieBEN dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 13h27
  5. impossible de créer .mde
    Par jeanluc065 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2006, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo