IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Pb dans shdocvw.dcu fichier non trouver


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb dans shdocvw.dcu fichier non trouver
    Salut tous j'ai un problemme lorsque je compile mon prgme avec delphi 7 une erreure de type [Erreur fatale] Avunet.dpr(14): Fichier non trouvé : 'SHDocVw.dcu'
    merci de m'aider .
    merci dans tout les cas.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Faire d'abord une recherche sur ton *.DCU sur ta station... (j'ai mis ce smiley car le trouve rigolo...)
    Bon code

Discussions similaires

  1. transformation xml+xsl dans un string et non un fichier
    Par le_chomeur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 15h14
  2. Déposer un fichier dans SQL Server et non son "contenu"
    Par Boicensoif dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 22h43
  3. Comment inclure un fichier non vital dans l'installeur?
    Par Sunsawe dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 14h46
  4. lien vers fichier non placer dans répertoire: 3w
    Par cobra85 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 09h25
  5. fichier non trouvé dans apache?
    Par darkbob dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 03h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo