IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

fichier non trouvé dans apache?


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut fichier non trouvé dans apache?
    j'utilise un applet java mais puisque je ne peux pas ecrire directement dans le file system je passe par du cgi utilisant perl. Le problème c'est que html me sort un erreur 500 (script arreter de facon inattendu). D'après mes tests c'est lorsque je tente de chercher le fichier a aprtir d'un lien du genre
    https://leip/test/test.txt
    en faisant open(OUT,``>>https://leip/test/test.txt``);
    mais normalement en ecrivant un fichier c'est supposer en creer un tout de meme mais ca me sort l'erreur :s
    Si a place de l'url je fais une position relative a aprtir du cgi-bon ca marche :s
    ya t'il quelqu'un qui aurait un idée?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    On ne peut pas ouvrir une URL http en écriture... (dans aucun langage ! éventuellement en lecture, mais pas en écriture)
    Si ça marche avec un chemin relatif au cgi-bin pourquoi ne pas utiliser cela ?

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2011, 23h53
  2. [Problème montage disque dur] fichier device non trouvé dans /dev/
    Par 19dev86 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2010, 08h39
  3. Fichier non trouvé dans le classpath
    Par X448GN dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2008, 09h21
  4. Création version client - fichiers non trouvés
    Par Pascal dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 11h34
  5. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo