IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

transformation xml+xsl dans un string et non un fichier


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut transformation xml+xsl dans un string et non un fichier
    Bonjour a tous
    j'ai un gros soucie depuis plusieurs jours :
    je récupère des données via un dataset aucun souçis
    mais je souhaites appliquer une transformation sur mon fichier xml avec un xsl avec la méthode XslCompiledTransform mais le problème c'est que cette méthode ne gère que des fichiers...

    Ma question

    Comment transformer une string xml avec un fichier xsl en une STRING de sortie ?

    j'espère que le problème est assez clair
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Microsoft, ou l'art de compliquer les choses simples...

    Voici un exemple de code C# :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    XPathNavigator nav = xDoc.CreateNavigator();
    XslCompiledTransform xslt = new XslCompiledTransform();
    XsltSettings settings = new XsltSettings(true, true);
    xslt.Load(stsh, settings, new XmlUrlResolver());
    StringWriter writer = new StringWriter();
    XsltArgumentList xslArg = new XsltArgumentList();
    xslt.Transform(nav, xslArg, writer);
    string result = writer.ToString();
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

Discussions similaires

  1. [ajax] Problème transformation XML/XSL
    Par LoK dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 18h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 14h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 22h04
  4. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42
  5. Pd de transformation XML/XSL sur un windows 2000 server US
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo