IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Interpretation VB_code en C#


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Interpretation VB_code en C#
    Bonjour á tous,
    Etant nul en Visual Basic, j ai resu le code suivant que je dois implementer en C#. je ne comprend pas tres bien ce que le code fait et vue l exercice que j ai recue je dois etre á mesure de lire les emails de notre Server.
    SVP es ce que quelqu´un peut me dire ce que ce code effectue et comment je peux commencer pour l´implementer en C#? voilá le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Dim oApp, oAccount, oArchive, oItem, oItems2, oFile, objFSO, oItem2, oFSO ' object variables
    Dim dbConnection, dbRecordset ' DB variables
    Dim strConnection, strSQL, strInput, strFile, s_emessage, strFolder, strAppStart 'string variables
    Dim i, iPosition, iPositionRFS, iPositionAVN, iPositionAT, iPositionSKU, iPositionAAID, iPositionBra, iLoopQ, ii, iResult, iVersion, iSQLq, iProgress  'integer variables
    Dim eLongNameID, eLongNameApp, eDate, eDate2, eSubject, eSKU, eStatus, eVersion, eMonth, eAppID, eAppType, eBody, eSKU2  'email's variables
    Set oApp = CreateObject("DVOBJAPILib.DvISEAPI") ' Preparing connection to david.fx itunes email store
    Set oAccount = oApp.Logon("", "", "", "", "", "NOAUTH")
    Set dbConnection = CreateObject("ADODB.Connection") ' Preparing connection to DB serverDo
    	Set oArchive = oAccount.ArchiveFromID("\\david\david\archive\18\4\2\0\slitte")
    	Set oItems2 = oArchive.GetArchiveEntries("default")
     
    	iLoopQ = oItems2.Count - 1 'Query quantity of emails (From 0 thus -1)
     
    	If bTestDB = 0 And bTest = 0 Then 
    		If iLoopQ > 0 Then
    			oFile.Write "[" & Now() & "] Starting scan of " & iLoopQ +1 & " email(s)." & vbCrLf
    			'iResult = MsgBox("Will scan " & iLoopQ +1 &  " records from David.fx", 1)
    			iResult = 0
    		End If
    	End If
    	If bTestDB <> 0 Then 
    		oFile.Write  "[" & Now() & "] Test mode, no Deleting email action. Scan of " & iLoopQ +1 & " email(s)." &  vbCrLf
    		WScript.StdOut.Write("Will scan in TEST mode " & iLoopQ +1 &  " records from David.fx" &  vbCrLf)
    		'iResult = MsgBox("Will scan in TEST mode " & iLoopQ +1 &  " records from David.fx", 1)
    	End If
    	If bTest <> 0 Then 
    		oFile.Write  "[" & Now() & "] Test mode, no SQL and Deleting action. Scan of " & iLoopQ +1 & " email(s)." &  vbCrLf
    		WScript.StdOut.Write("Will scan in TEST mode " & iLoopQ +1 &  " records from David.fx" &  vbCrLf)
    		'iResult = MsgBox("Will scan in TEST mode " & iLoopQ +1 &  " records from David.fx", 1)
    	End If
    Merci d´avance pour toutes vos suggestions
    maeva

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 206
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    ici

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour le site de conversion.
    Mais je reussis juste a convertir les declarations. pour les autres lignes je recois le message suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    An error occured converting your code, probably due to a syntax error: -- line 1 col 1: EOF expected
    que faut-il faire?
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    essaye plutot de recoder plutot que transcrire, ce code n'est pas très joli

    tu as une dll DVOBJAPILib ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    oui j ai une dll DVOBJAPILib

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    SVP quel est l´ecriture des 4 lignes suivantes en C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Set oApp = CreateObject("DVOBJAPILib.DvISEAPI") ' Preparing connection to david.fx itunes email store
    Set oAccount = oApp.Logon("", "", "", "", "", "NOAUTH")
    Set dbConnection = CreateObject("ADODB.Connection") ' Preparing connection to DB serverDo
    	Set oArchive = oAccount.ArchiveFromID("\\david\david\archive\18\4\2\0\slitte")
    	Set oItems2 = oArchive.GetArchiveEntries("default")
    merci

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Il existe de nombreux convertisseurs de code sur le net VOILA DES EXEMPLES

    Et pour ton problème pense que cela pourront t’être utile:

    http://www.codeproject.com/Articles/...imple-MAPI-NET

    http://www.emailarchitect.net/eagetm...arp.aspx?cat=2



    Et Sinon voila la d'autres

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Arrêtez- les gars maeva87 a demandé si gentiment qu'on lui traduise ce snippet qu'elle ne comprends même pas du fait........lool^^
    Allez une ame charitable....

    PS : j'arrête c'est ironique et de surcroît complètement gratuit ...


  9. #9
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par maeva87 Voir le message
    SVP quel est l´ecriture des 4 lignes suivantes en C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Set oApp = CreateObject("DVOBJAPILib.DvISEAPI") ' Preparing connection to david.fx itunes email store
    Set oAccount = oApp.Logon("", "", "", "", "", "NOAUTH")
    Set dbConnection = CreateObject("ADODB.Connection") ' Preparing connection to DB serverDo
        Set oArchive = oAccount.ArchiveFromID("\\david\david\archive\18\4\2\0\slitte")
        Set oItems2 = oArchive.GetArchiveEntries("default")
    merci
    ca ressemble plus à du code vb6, même si je crois qu'on peut encore écrire ca en vb.net
    je pense donc que ca se traduirait en
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DvISEAPI oApp = new DvISEAPI; /// classe dans DVOBJAPILib
    oApp.Login("", "", "", "", "", "NOAUTH");
    oArchive object = oAccount.ArchiveFromID(@"\\david\david\archive\18\4\2\0\slitte") /// j'ai mis object mais regarde le type de retour
    etc...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. pb interpretation php
    Par baps dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2006, 14h56
  2. [Reflection] Interpreter une chaine en une methode java
    Par shaun_the_sheep dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2004, 15h11
  3. [XSL][re] Ecrire des balise qui ne seront pas interpretées
    Par FrRoulio dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 12h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2003, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo