IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

A quoi correspond la référence "-) VideoSoft VsflexGrid 7.0 (OLEDB)" [OL-2010]


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut A quoi correspond la référence "-) VideoSoft VsflexGrid 7.0 (OLEDB)"
    Bonjour,

    Je m'aperçois que j'ai dans les références (VBA/Outils/Références) d'outlook un ligne de référence un peu bizarre, d'autant qu'elle est précédée d'un smiley :

    à quoi correspond ? :

    :-) VideoSoft VsflexGrid 7.0 (OLEDB)
    avec ce smiley au début je me demande si ce n'est pas quelque chose d'installé à mon insu (Cette référence n'est tout de même pas cochée).

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est visiblement un contrôle "grille" pour afficher des informations. Il doit être là parce qu'il est utilisé par un programme que tu as installé sur ta machine.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    ah ok... je ne sais pas lequel
    C'est quoi un contrôle "grille" ?

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Daejung Voir le message
    C'est quoi un contrôle "grille" ?
    Un programme tout fait, habituellement d'une source tierce, qu'un programmeur utilise pour afficher des données en tableaux. Cela peut être un banal calendrier, une liste de rendez-vous ou un extrait d'une banque de données etc. Pour ainsi dire, tout ce qui ressemble à un tableau. Cela évite de réinventer la roue soi-même à chaque fois.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASE]A quoi correspond Sybase SQL Advantage
    Par Yogi_01 dans le forum Sybase
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 09h25
  2. A quoi correspond {app}
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 12h20
  3. [Cookies] A quoi correspond document.cookie ?
    Par Linoa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 11h13
  4. [Rangs] A quoi correspond la mention VIP ?
    Par Manopower dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 11h40
  5. [OPERATEUR] à quoi correspond : ^?
    Par fabszn dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo